汉堡作客有「利」可图

http://www.spbo.com 2019-09-15 16:44 来源:新浪网体育


中场S.基图近两场联赛为汉堡射入3球。

  周二凌晨,德乙有一场好戏奉上,届时圣保利将会坐镇主场迎战汉堡。圣保利开季至今的表现并不出色,反观汉堡豪取三连胜气势如虹,而且在往绩上也占据优势,是役汉堡值得热捧。

  圣保利上赛季的表现只是中规中矩,可以说比上不足比下有馀,这也让球队在联赛尾声缺乏争胜慾望(上季最后10轮联赛仅得1胜)。而今季圣保利的表现同样难言出色,前三轮联赛分别输给格雷特霍夫和史特加,而上轮联赛又与特雷斯登打成平手,但仔细来看就会发现圣保利如今最大的弱点,他们开季5轮联赛战罢场场都有失波,均场失足2球,后防线几乎形同虚设,让他们在进攻端所做的努力都化为乌有。而且今仗的对手汉堡不但进攻火力冠绝德乙,就连防守都是德乙最佳,攻防表现失衡的圣保利此番主场沦陷在即。

  汉堡上赛季就志在重返德甲,但可惜在最后几轮联赛表现不佳,导致他们与升班擦肩而过,不过汉堡并没有气馁,球队今季抱着同样目的,汉堡在五轮联赛战罢时豪取4胜1和的不败战绩,与榜首史特加仅有1分之差,但须知道后者已经打了六轮,汉堡今仗要再次向榜首发起冲击。其实从汉堡今季表现来看,他们近期统治力十足,豪取三连胜的同时合计有8球入账,其中更有2场零封对手,一众球员士气高涨。而攻击手S.基图近期脚风颇顺,此子近两场合计射入3球,今仗也必然会是圣保利后防线的威胁。今铺走访近况未如理想的圣保利,连战连捷的汉堡志在带走3分。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 汉堡 圣保利 的新闻

专题报道