AC想趁「热」打铁

http://www.spbo.com 2019-10-04 15:25 来源:新浪网体育

AC前锋比亚迪克今仗将重回费拉里斯球场挑战旧主热拿亚。
AC前锋比亚迪克今仗将重回费拉里斯球场挑战旧主热拿亚。

  周日凌晨,意甲继续有比赛上演,届时热拿亚将在主场迎来AC米兰的挑战。两支球队本赛季开局阶段的表现都比较糟糕,对于胜利的渴望不言而喻,不过客观地看,AC米兰上赛季双杀热拿亚,从心理上看红黑军团还是占据优势,或许他们今仗能够藉此走出三连败的困境。

  热拿亚上赛季仅以微弱的优势惊险保组,球队的整体表现都令他们的球员十分担心在新赛季的前景。其实热拿亚在前2场的联赛中表现还是令大家眼前一亮,作客罗马战成3比3和,回到主场就以2比1战胜费伦天拿,一度令球迷对球队本赛季有所期望。但是热拿亚的状态相当不稳定,前两轮联赛取得5球,而最近4轮却只攻入2球,如此大反差的进攻线表现令球队最近成绩急转直下,不知不觉间跌落到降班区。除此之外,热拿亚即使在AC米兰近年成绩不算好的情况下面对他们亦占不到优势,上赛季两次交手,热拿亚皆失利告终。在热拿亚进攻线呈现一蹶不振状态的情况下,而球队过往面对AC米兰的表现又难有优势可言,热拿亚即使坐镇主场亦不宜看好。阵容方面,中场史杜拉路因伤避战。

  近年,落魄豪门这个标签紧紧地粘着AC米兰,他们过去6个赛季在意甲都未曾染指前四的位置,管理层发生变动、主帅更换较为频繁,想培养年轻球员但是球探的眼光似乎并不独到。上季季中买下的前锋比亚迪克加盟AC米兰后的表现尚可,但是来到今季季初随着AC米兰的整体表现不佳,而比亚迪克的个人表现亦随波逐流般趋于平庸,赛季至今只有2球进账。对于AC米兰而言,在季前选择不出战欧战,逃避处罚,这样的做法并没有为球队带来什么赛程上的优势,反而最近连续3轮联赛都遭遇失利。而且更重要的是,既然想培养球员,却不让他们在欧战上与高水准的球队交手,只能说失去的财富远比欧足联的处罚要多。讲回本场比赛,较为关注的莫过于比亚迪克重回故地,这位前锋上季正是在热拿亚效力时崭露头角,最终以3500万欧元的转会费加盟AC米兰,故地重游能否帮助这位前锋找回射门靴?此外,最近备受舆论压力的主帅基岩柏奥路亦急需胜利稳住帅位,那么新赛季开局比AC米兰更差的热拿亚一定是红黑军团上下现时最希望见到的对手。阵容方面,后卫梅沙基奥因红牌被罚停赛;后卫卡达拉因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 热拿亚 AC米兰 的新闻

专题报道