华伦西亚誓取艾拉维斯

http://www.spbo.com 2019-10-04 17:30 来源:新浪网体育

华伦西亚攻击手巴利祖今季已贡献3个主场入球。
华伦西亚攻击手巴利祖今季已贡献3个主场入球。

  周六凌晨,西甲第八轮继续展开争夺,届时华伦西亚将坐镇主场迎战艾拉维斯。艾拉维斯今季3次出征难求一胜,可见球队并不擅长客场作战,艾拉维斯此行不宜高估。

  华伦西亚上季入局较慢的问题,来到新赛季依然没能很好解决,前四轮战罢只得1胜1和2负,如果说此前作客不敌巴塞还算情有可原的话,那次轮不敌切尔达的比赛则显得不可思议,要知道切尔达上赛季排名倒数第四险些降班,面对这样的球队都不能取得分数无疑令球迷大失所望。不过好在,华伦西亚今季主场的表现依旧稳健,至今4个主场均保持不败,均场入1.75球的进攻还略优于马体会,攻击手巴利祖在此期间亦有3球斩获。更为有利的是,球队最近3次主场对阵艾拉维斯都取得胜利,相信今铺在这位西班牙攻击手的带领下,华伦西亚能顺利取得3分。阵容方面,后卫比仙尼和中场干杜治比亚等人因伤缺阵。

  和华伦西亚不一样的是,艾拉维斯进入状态十分之快,首战便击败利云特取得开门红,但不得不提的是,利云特上季排名倒数第六,可见这场胜利的含金量不足,而在接下来的五轮联赛中,艾拉维斯非和即输。虽然上仗轻松击败马略卡重返胜轨,但稍微留意便可发现,艾拉维斯今季所取得的2场胜利均是在主场取得的,作客还未开斋,而且更为不利的是,艾拉维斯已经跨赛季七轮联赛作客不胜,均场失球数高达2球,作客表现如此糟糕的艾拉维斯今铺确实不宜支持。阵容方面,门将F.柏捷高和中场贝古尔因伤无缘上阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 华伦西亚 艾拉维斯 的新闻

专题报道