韦斯咸誓挫水晶宫

http://www.spbo.com 2019-10-04 17:31 来源:新浪网体育

攻击手兰仙尼今场迎来自己最喜爱的对手。
攻击手兰仙尼今场迎来自己最喜爱的对手。

  周日凌晨,英超第7轮展开争夺,届时韦斯咸将主场迎战水晶宫。韦斯咸近年与水晶宫交手显得信心十足,球队过去10次面对后者取得5胜4和1负的战绩,近6次盘路更是全线飘红,韦斯咸赢面值得秤先。

  韦斯咸新赛季表现颇为不俗,在英超首场0比5惨败于曼城后,球队迅速调整状态,如今已经保持6轮联赛不败,兼且此前还曾战胜过曼联这种劲敌,目前在积分榜上排名前列,若能继续保持如此势头,他们今季大有机会冲击欧战区。韦斯咸在今夏的建队思路清晰,围绕着以柏历连尼的战术体系引援,放走一直游离于体系之外的「不听话」球员阿拿奥杜域之馀,还从法兰克福买来了上赛季大放异彩的高中锋贺拿,目前联赛7轮战罢,他已经有三球进账,可见队员适应球队的能力非常强。其次韦斯咸近期的出色表现也和多蒙特旧将耶莫兰高状态的复苏有很大的关系,从这几场比赛来看,他和贺拿以及菲腊比安达臣的配合非常默契。值得留意的是,攻击手兰仙尼今仗将迎来自己最喜爱的对手,自2015年加盟韦斯咸以来,他一共参与了5场对阵水晶宫的比赛,贡献4个入球外加1次助攻,此子是役能否延续这样的表现值得期待。更为喜人的是,韦斯咸堪称是水晶宫的苦主,球队过去10次面对后者取得5胜4和1负的战绩,近6次盘路更是全线飘红,这无疑是球员作战的信心来源,韦斯咸是役主场称雄在即。阵容方面,门将法比安斯基、后卫云斯顿列特和前锋米查尔安东尼奥均因伤避战。

  今夏对于水晶宫来说,能够留下上季的英超过人王韦费特沙夏还是十分欣慰,要知道此子的个人突破能力是球队争胜的武器之一,兼且他们还留下了安杜斯唐辛和占士麦卡菲等强力中场,其基本保留着上季的主力阵容框架。虽然水晶宫赛季至今发挥尚可,目前以3胜2和2负的战绩名列英超中游,但不难发现,球队今季在进攻端上的颓化明显,均场仅攻入0.86球的进攻火力显然未如预期,现今在联赛中的入球还未有1场能超过2球。另外,水晶宫上季的联赛客场胜率接近五成,客场战斗力在上季实属前列水准,在群雄争锋的英超当中非常难得,不过来到今季,水晶宫的客场龙属性也在今季有所退化,3个联赛客场战罢输足2场,失球数也高达6球。此番挑战今季势头强劲的韦斯咸,水晶宫不宜高估。阵容方面,中场米利禾积域被罚停赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 韦斯咸 水晶宫 的新闻

专题报道