祖记强闯梅亚查单挑国米

http://www.spbo.com 2019-10-06 15:38 来源:新浪网体育

祖记前锋C.朗拿度近2次各项赛事对阵国米均斩获入球。
祖记前锋C.朗拿度近2次各项赛事对阵国米均斩获入球。

  周一凌晨,意甲第七轮最焦点的一场大战在梅亚查球场展开,届时国际米兰与祖云达斯联袂上演榜首大战。干地麾下的蓝黑军团成为了斑马军团的最大竞争对手,两队目前分位积分榜前两位,彼此都打出了令人信服的联赛开局,这样一场重量级意大利国家打比确实不容有失。

  在与祖记的世纪大战前夕,国米遭遇了打击,他们上仗在欧冠分组赛中客场惨遭巴塞逆转,至此2仗分组赛过后仅积1分,出线前景堪忧。好在蓝黑军团在意甲赛场上打出了令人惊叹的表现,前6轮联赛战无不胜豪取18分领跑积分榜,就连班霸祖记亦只能屈身次席,而六连胜的开局也是国米队史上第二次,主帅干地的功劳显而易见,在他的调教之下,蓝黑军团已逐渐成型。为了掀翻祖记的霸权,国米上仗欧冠不惜轮休射手卢卡古,要知道比利时人今季联赛已攻入3球,联手攻击手S.辛斯帮助球队均场攻入2.17球,同时由哥甸领衔的后防线均场失球更加低至0.33球,攻防表现都略胜祖记一筹,何况今铺又拥有主场之利,即使在近年交锋往绩落于下风的情况下,蓝黑军团亦有力保住主场不失。阵容方面,前锋阿历斯山齐士因上轮联赛染红而被罚停赛。

  相比国米的魔鬼赛程,祖记则显得相对轻松一些,上仗欧冠分组赛以3球完胜利华古逊后,斑马军团豪取各项赛事四连胜佳绩,目前联赛亦以5胜1和的不败战绩紧随国米身后。同样在今夏经历换帅,祖记新帅沙里却不太被人认可,不过这位前车路士主帅习惯了在质疑中前行,尤其是最近收获各项赛事四连胜后将质疑声击破。祖记一直是防守能力极强的球队,最近2仗各项赛事均能零封对手,而且他们自从上季得到C.朗拿度后锋线实力大增,过去5仗各项赛事更是至少攻入2球,期间葡萄牙射手攻入3球,中场比真历近2轮联赛亦连续贡献远射破门,斑马军团阵容整体实力始终在国米之上。本轮对祖记不利的唯独是客场作战,毕竟球队今季不胜的2场各项赛事均来自客场,而且最近1次造访梅亚查球场亦只能与国米握手言和,斑马军团此行带走1分亦可接受。阵容方面,后卫捷连尼、丹尼路雷斯和中场杜格拉斯哥斯达等人因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 国际米兰 祖云达斯 的新闻

专题报道