沙士菲出征够「沙」尘

http://www.spbo.com 2019-10-19 16:27 来源:新浪网体育


沙士菲的麦米尔安奴罗美路成为新一代锋线之星。

  周一凌晨,阿甲继续上演精彩好戏,罗沙里奥中央将坐镇主场迎战沙士菲,后者最近6轮联赛赢足5场,比起主队陷入和局怪圈,他们整体发挥当然更为出色,沙士菲此行有力奏捷而回。

  罗沙里奥中央目前联赛一直保持不败,但球队却成为名副其实的和局专家,要知道,他们9轮有7场和局,即使未尝败仗,排名亦只能徘徊在中游。值得留意的是,罗沙里奥中央上赛季攻防两端有点难尽人意,毕竟他们在25轮联赛均场失球数不足1个,进攻端可谓相当疲软,而到了本赛季,球队至今均场攻入1.11球,略有进步。澳彩目前为本场比赛开出平手盘,不过球队最近5次正式比赛对阵沙士菲仅录得2和3负的糟糕战绩,期间仅1次赢盘,其馀以输盘告终,罗沙里奥中央今仗主场还是少捧为妙。

  虽然此前联赛以0比1不敌防卫者,同时被终止近期的连胜脚步,但沙士菲还是迅速找回状态,凭藉两位锋线小将麦米尔安奴罗美路和艾马达的建功,球队力克独立队,并且重新挽回不少士气。沙士菲目前积16分排名积分榜前列,而且球队胜率超过五成,这无疑比今仗对手罗沙里奥中央更胜一筹。需要指出的是,重拾射门靴的麦米尔安奴罗美路是沙士菲青训瑰宝,此前一直被欧洲豪门觊觎,他在2017年被PSV燕豪芬带至欧洲,本赛季回租旧主锻炼,此子双脚均衡,而且射门冷静,天赋毋庸置疑,本场比赛将再次成为焦点。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道