法林明高主场棋「高」一着

http://www.spbo.com 2019-10-20 15:56 来源:新浪网体育

加比尔上仗为法林明高首开记录。
加比尔上仗为法林明高首开记录。

  周一清晨,巴甲第二十七轮继续展开争夺,届时法林明高将坐镇主场迎战富明尼斯。法林明高近13轮联赛赢下其中12场,可见球队状态十分出色,再加上最近6次对阵富明尼斯也保持不败,法林明高是役赢面值得秤先。

  法林明高上季大部分时间都能占据积分榜首位,但来到联赛中后期却因状态起伏丢掉了榜首位置,最终只斩获联赛次名,球员自然心有不甘。新赛季,法林明高卷土重来,二十六轮战罢豪取19胜4和3负佳绩,以61分占据联赛榜首,相信一众球员也不想上季的尴尬再演,势必会努力将优势保持到最后。另外,法林明高今季主场战斗力十足,用所向披靡来形容一点都不过分,12个主场取得11胜1和的佳绩,而且均场能够攻入2.67球,可见强大的主场攻击力是他们取得好成绩的保障。另外,法林明高近期一波12胜1和的联赛表现几乎让所有对手都为之恐惧,攻击手加比尔、雷尼亚谢萨斯等人在此期间也频有斩获,此番坐镇主场面对上仗输波的富明尼斯,法林明高难有不胜的理由。阵容方面,后卫菲腊比路尔斯、中场迪阿拉斯卡达等人因伤缺阵。

  或者是因为受双线作战的困扰,富明尼斯今季联赛中的发挥并不如人意,球队一度跌至降班区,不过近期状态有所回勇,富明尼斯26轮战罢,排名已经攀升到第十四位。而造成球队战绩不佳的主要原因,是后防线表现糟糕,联赛26轮过后失了36球,均场失1.38球的表现让他们成为巴甲防守较差的队伍之一。虽然球队在南会杯出局后,联赛的表现有所回勇,此前还取得过5轮不败的好成绩,不过随着上仗输波,富明尼斯抢分的势头戛然而止,更为糟糕的是,今铺需面对正处于连胜之中的法林明高,值得一提的是,富明尼斯此前7次对阵法林明高一胜难求,此番再次碰面,富明尼斯再败一仗亦不足为奇。阵容方面,后卫P.马菲奥斯因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道