祖记主场必拆「火车头」

http://www.spbo.com 2019-10-22 17:21 来源:新浪网体育


祖云达斯前锋C.朗拿度是欧冠历史上的第一射手。

  周三凌晨,欧冠分组赛重燃战火,届时D组的意大利球队祖云达斯将坐镇主场迎战俄罗斯球队莫斯科火车头。祖云达斯本赛季的状态依旧火热,国内赛场与洲际赛场均录得不败战绩,此番面对实力远逊于自己的莫斯科火车头,祖云达斯全取3分不成问题。

  在连续称霸意甲多年,祖云达斯似乎也有所「厌倦」,如今一心只想登上欧洲之巅。今夏,祖云达斯花重金带来了荷兰防线新星迪列治,另外,老队长保方和前意甲金靴希古恩也回归球队,除此之外,还有两位正处于当打之年球员加盟——艾朗蓝斯和拉比奥特,球队三线实力都得到提升。联赛方面,他们并未遇到太大阻碍,前八轮战罢后排在榜首位置,而在欧战赛场,他们的进展则没有那么顺利。分组赛首轮,祖云达斯作客挑战马德里体育会,祖安古亚达度与马杜迪的进球帮助球队取得领先,却因为大意,球队在临完场前被对手扳平比分。次轮对阵利华古逊,祖云达斯拒绝再次让胜利旁落,希古恩、贝拿迪斯治相继建功,C.朗拿度最后时刻锦上添花,帮助球队以3比0的比分轻取对手。值得一提的是,利华古逊是C.朗拿度在欧战中破门的第33支球队,追平了前皇马队友鲁尔(Raul Gonzalez Blanco)的纪录。而有趣的是,今铺的对手莫斯科火车头也是C.朗拿度此前从未交手过的球队,此子只要取得入球,将会独享此纪录,相信C.朗拿度会竭尽全力,让莫斯科火车头成为自己的背景板。

  莫斯科火车头在新赛季的俄超中表现强势,目前以9胜2和2负的战绩排在积分榜榜首位置,霸主圣彼德斯堡亦被挤在身后。虽然球队之前在首轮2比1战胜利华古逊的比赛中表现出色,但却在次轮0比2输给马德里体育会的比赛中,被「按在地上摩擦」,几乎毫无还手之力,这从侧面反映了球队在与豪门球队的较量中,阵容实力以及战术特点不够完善的问题。虽然联赛层面继续稳定的发挥,被他们斩于马下的还包括圣彼德斯堡这种实力更强的球队,但不得不提的是,圣彼德斯堡的实力比起今仗的对手祖云达斯只能算是「小巫见大巫」,此番作客挑战意甲霸主祖云达斯,莫斯科火车难逃一劫。阵容方面,中场韦巴斯、安顿米兰卓克等人因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 祖云达斯 莫斯科火车头 的新闻

专题报道