圣日门盼双炒布鲁日

http://www.spbo.com 2019-11-05 17:44 来源:新浪网体育


圣日门前锋麦巴比上仗欧冠上演帽子戏法

  欧冠小组赛A组的两场比赛将在周四凌晨同时打响,而其中一场巴黎圣日门将会坐镇主场迎战布鲁日。圣日门本届欧冠表现尤为出彩,不但三战全胜还保持清白之身,是本届欧冠唯一一支同时做到这两点的球队,再加上双方首回合交锋圣日门作客狂入5球,是役回师主场的圣日门取胜不在话下。

  今季圣日门在法甲还是独领风骚,现时领先身后的昂热7分,如不出意外他们今季很大概率蝉联法甲桂冠,但过去七个赛季六次夺得联赛桂冠,他们对联赛冠军的慾望肯定不及欧冠,毕竟球队还未曾欧冠捧杯。而今仗圣日门只要不输球就几乎可以锁定一个十六强席位,但圣日门岂会单单满足于过关就好,他们目标肯定是小组头名出线,此役对手布鲁日正是圣日门扩大领先优势的好机会。皆因圣日门上次作客以5比0横扫布鲁日,在前锋麦巴比和伊卡迪摧枯拉朽的攻势下,布鲁日后防线被射得千仓百孔,而且圣日门攻击火力出众不单单展现在弱队身上,就连西甲豪门皇马,他们都以3球完胜,进攻火力有几火爆相信大家一目了然。除了进攻端之外,马昆奴斯和达格巴等人组成铜墙铁壁,让圣日门在欧冠一球不失。此番迎战攻防失衡的布鲁日,圣日门主场大胜可期。阵容方面,后卫泰路基拿、蒙尼亚和前锋尼马因伤缺席。

  布鲁日同圣日门一样在联赛都十分具有统治力,目前十轮联赛战罢他们取得7胜3和的不败战绩。虽然布鲁日联赛统治力十足,但比甲竞争强度实在很难同法甲相提并论,我们不妨把眼光放到欧战赛场,布鲁日过去十次对阵法甲球队输足七场,高达七成的负率难以让拥趸对其放心。而更为糟糕的是,布鲁日客场争胜力极其有限,过去十八场欧战作客的比赛仅仅得两场胜仗。再加上布鲁日上次欧冠对阵圣日门,他们哪怕在主场球迷欢呼声的支持下依然1球不入兼且失足5球,今仗拜访巴黎王子公园球场,布鲁日唯有输少当赢。阵容方面,中场禾马停赛受罚还有中场C.马达因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 巴黎圣日门 布鲁日 的新闻

专题报道