祖云达斯灭「火」无难度

http://www.spbo.com 2019-11-06 17:41 来源:新浪网体育

祖云达斯前锋迪巴拿在与莫斯科火车头的首循环交锋当中梅开二度。

  周四凌晨,欧冠分组赛继续进行,其中身处D组的意甲豪门祖云达斯将作客挑战俄超球队莫斯科火车头。祖云达斯整体实力以及欧冠经验显然远胜莫斯科火车头,而且前者最近状态正佳,而莫斯科火车头近况则有下滑之势,在此等情况下,力撑祖云达斯此番顺利凯旋无疑是明智之举。

  综观本组的4支球队可以发现,来自俄超的莫斯科火车头无疑是竞争力最弱的,虽然他们在分组赛首战力挫利华古逊取得开门红,但随后面对实力强劲的马德里体育会以及祖云达斯时就被打回原形,而且在两连败期间均场失球数达到2个,可见球队无力抵挡强敌的冲击。近况方面,莫斯科火车头已经连续3仗各项赛事难求一胜,只得1和2负,期间球数得失比仅为2比6,可谓攻不锐守不稳。尽管此番回师主场作战,但莫斯科火车头近期主场表现亦难以予人足够信心,他们近3仗各项赛事主场仅取得1胜2负,而且当中唯一一场胜仗仅是以一球的微弱优势险胜对手,球队目前并无多少主场优势可言。今仗再度迎来实力强劲兼且近况正佳的祖云达斯,莫斯科火车头再遭打击不足为奇。阵容方面,前锋L.佐积域因伤缺阵。

  在分组赛首战与马德里体育会的强强对话当中,祖云达斯与对手激战成和各得1分,但他们之后接连击败利华古逊以及莫斯科火车头取得分组赛两连胜,3战过后积7分,在本组当中与马德里体育会并驾齐驱。对于实力强悍的祖云达斯而言,争夺分组头名显然是基本目标,因此今仗再战实力不及己队的莫斯科火车头,祖云达斯定必剑指胜利,一众将士的战意毋庸置疑。其实祖云达斯今仗赢面很大,皆因他们已经连续多仗各项赛事保持不败而且以取胜居多,当中大部分比赛均能最少攻入2球,可见球队目前状态喜人。C.朗拿度和迪巴拿这对锋线组合的表现尤为值得关注,他们在最近的各项赛事当中均有不少入球进账,其中迪巴拿还在与莫斯科火车头的首循环交锋中上演梅开二度的好戏,他今仗有望再度威胁对手的大门。综上所述,人强马壮兼且气势如虹的祖云达斯此番出征绝对值得追捧。阵容方面,中场祖安古亚达度停赛受罚;后卫迪列治因伤倦勤;而前锋文迪苏杰和中场安利简恩等人则没有参赛资格无缘披甲。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 祖云达斯 莫斯科火车头 的新闻

专题报道