格拉斯哥流浪盼击退波图

http://www.spbo.com 2019-11-06 17:42 来源:新浪网体育


格拉斯哥流浪前锋A.摩利奴斯(左)近期脚风尤其顺畅。

  周五凌晨,欧霸杯分组赛第四轮全面开打,其中有一场G组的对决值得留意,苏超劲旅格拉斯哥流浪坐镇主场迎战葡超豪门波图。上轮走访巨龙球场,格拉斯哥流浪在先失球的情况下过了不久就扳平比数,最终成功带走1分算得上是交到功课。综观波图近期作客表现不佳,反观格拉斯哥流浪主场连连告捷,此消彼长之下,不妨支持后者今轮全取3分。

  回想起上赛季欧霸杯分组赛,格拉斯哥流浪同样被分在G组,但由于发挥不佳最终录得1胜3和2负的成绩出局;相比之下,今季头3场分组赛战罢录得1胜1和1负虽然也没有什么起色,但起码没有明显退步,暂时场场有波入无疑是好过上届有半数食白果。由此看来,谢拉特(Steven Gerrard)挂帅第二个赛季已基本掌握好如何带领格拉斯哥流浪提高争胜力,在联赛当中他们已经达到与宿敌些路迪并驾齐驱竞逐今季锦标的水准;除此之外也不忘兼顾苏格兰联赛杯,连同上仗击败赫斯,近3场国内赛事悉数告捷,均场攻入3球。值得称赞的是,上轮攻破波图大门的核心A.摩利奴斯在格拉斯哥流浪的最近2场比赛均上演梅开二度,此番来到更重要的欧霸赛场,此子状态出色必然是球队能否敲响胜鼓的最大资本。

  波图今季在葡超依旧出类拔萃,头10场战罢胜率高达八成,能以不足1个胜场积分优势排在他们身前的只有最大竞争对手宾菲加。然而身为连续多年累积丰富欧战经验的葡超豪门,波图原本被认为是G组实力最强之师,好歹他们近年踢欧冠赛事远多于踢欧霸杯,按道理应该轻松排在头名;无奈在首轮战胜年青人后,波图近2轮先后负于暂时排包尾的飞燕诺以及战和格拉斯哥流浪,简直有失威严。不提起也许不知道,波图今届之前上一次踢欧霸已经追溯到2015-16赛季,当年他们在欧冠分组赛第三名出局降格转战欧霸第六圈,结果被多蒙特双杀。必须指出的是,波图最近7场欧霸作客一胜难求,总共录得2和5负包括最近3场连续落败,均场失球接近3个,是役走访近期主场表现不俗的格拉斯哥流浪,波图想赢就要看迪坚奴、马雷加等主力攻击手能否踢出应有进攻水准。

  盘路方面,澳彩让球盘暂时对今场比赛开出平手盘,既然波图赢面输蚀,而且近5场各项赛事输盘率高达八成,格拉斯哥流浪当然更值得支持。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 格拉斯哥流浪 波图 的新闻

专题报道