哥连泰斯闷战保地花高

http://www.spbo.com 2019-11-23 17:55 来源:新浪网体育

哥连泰斯攻击手M.保沙利(白衫)在首循环面对保地花高攻入1球。

  周一清晨,巴甲继续有比赛上演,届时保地花高将迎来哥连泰斯的挑战。显然保地花高最近的状态并不理想,上仗又再次失利,不过哥连泰斯最近连连战和对手,状态也是比较一般,此番两队相遇和局机会大。

  放眼本赛季,保地花高的表现是不及哥连泰斯的,目前前者的联赛积分有36分,而哥连泰斯有50分,差距颇为明显。不过两支球队最近的联赛表现都不如人意,保地花高在作客不敌巴拉纳体育会之后,球队在过去6场联赛吞下5场败仗,状态好极都有限。而今仗的对手哥连泰斯在过去6轮的战绩为1胜3和2负,争胜能力也比较不足,整体来看,两支球队半斤八两。阵容方面,保地花高后卫祖尔卡利被罚停赛;哥连泰斯后卫李奥山度士则因伤倦勤。

  值得留意的是,保地花高和哥连泰斯过去6次交手,战绩互为3胜3负,似乎非要分出一个胜负不可。本赛季的首次交手,哥连泰斯无疑是更出色的一方,M.保沙利和艾华拉度分别建功,但是哥连泰斯本赛季主客场表现差异大,他们作客均场入球不足1球,而且有7场和局,作客成绩不算出色也限制了哥连泰斯冲击更好联赛排名的野心。另外,保地花高主场的表现也未算出众,更为重要的是保地花高状态起起伏伏,回到主场保住1分也是不错的选择,在两支球队都难言出众的情况下,大家今仗还是留意和局为妙。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道