格拉斯哥流浪火并飞燕诺

http://www.spbo.com 2019-11-27 17:58 来源:新浪网体育

前锋A.摩利奴斯是谢拉特最信任的爱将。

  本周五凌晨,2019-2020欧霸杯分组赛第五轮继续进行,其中G组的飞燕诺主场迎战格拉斯哥流浪的比赛引人注目。飞燕诺为了力争出线求胜欲望强烈,加上主场战斗力不俗,即使此番面对强势来袭的格拉斯哥流浪,飞燕诺也有望保和争胜。

  飞燕诺目前在欧霸杯G组中4轮分组赛过后只取得1胜1和2负的劣绩,仅积4分的他们黯然排在小组垫底位置。但是值得球迷庆幸的是,飞燕诺仍然有理论上的出线可能。如果今仗能够击败格拉斯哥流浪全取3分,那么球队的积分就能够和格拉斯哥流浪同积7分,如此一来,不管另一场年青人和波图的最终结果如何,飞燕诺都能够在最后一轮分组赛时保留晋级希望,相信是役阵中一众将士必将全力以赴。利好的是,飞燕诺今仗是主场作战,要知道,今届欧霸杯至今他们在主场作战时还未尝败绩,4次主场出击录得3胜1和,得失球比更是高达10比1,强悍的主场战斗力也是飞燕诺的底气所在。

  格拉斯哥流浪在谢拉特(Steven Gerrard)的执教下渐渐展露锋芒,他们不但在苏超中威胁到些路迪的霸主地位(目前两队同积34分),而且在欧洲赛场上也有不俗的演出。目前在欧霸杯G组中格拉斯哥流浪积7分排小组第二,球队离晋级三十二强只有一步之遥。谢拉特执教格拉斯哥流浪以来的胜率高达61.36%,与此同时,这位红军名宿麾下的队伍在最近15仗各项赛事中仅输一场,其馀12胜2和(包括近期的一波六连胜),球队近况之佳有目共睹。前锋A.摩利奴斯是谢拉特最信任的先锋,这位哥伦比亚射手可不是「廖化」,此子不但在联赛中所向披靡,而且更是以8个进球成为今届欧霸杯外围赛神射手,最近3仗分组赛更是场场有波入。不过格拉斯哥流浪也不是没有隐患,那就是球队作客能力有所不足。今届欧霸杯分组赛前2次作客他们的战绩仅为1和1负,而在外围赛中,面对实力有限的卢森堡队伍尼达干与波兰球队历基亚都无法取胜,即使是上届欧霸杯,格拉斯哥流浪在分组赛中作客也是一胜难求(1和2负)。是役挥军欧战主场战斗力不俗的飞燕诺,格拉斯哥流浪并没有全取3分的绝对把握。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 格拉斯哥流浪 飞燕诺 的新闻

专题报道