阿仙奴硬闯诺域治

http://www.spbo.com 2019-12-01 16:16 来源:新浪网体育

前锋奥巴美扬乃阿仙奴头号射手。
前锋奥巴美扬乃阿仙奴头号射手。

  周日晚上,英超继续有争夺上演,届时阿仙奴将走访诺域治。虽然诺域治上轮重返胜轨近况方面还是略胜一筹,不过双方今季整体表现还是有所差距,而且安拿利(Unai Emery Etxegoien)下课之后阿仙奴决心改变,诺域治此番未必能在主场如愿全取3分。

  作为升班马,如今位列倒数第三似乎并不令人感到意外,令人意外的是球队今季曾战胜过卫冕冠军曼城。只可惜与曼城一役,便是球队联赛至今最为高光的表现,在战胜曼城之后的连续7轮联赛当中,他们的成绩为糟糕的1和6负,当中高达5场没有取得入球。正令人大失所望之际,简特维尔再度站了出来,此子在上轮联赛当中为球队打开僵局,同时其今季个人联赛入球数来到3球,俨然成为了球队的核心攻击手之一。虽然诺域治和阿仙奴之间存在实力差距,但事实是前者的主场表现好于后者的作客表现,至少赛季至今是这样的,因此即使面对志在改变的阿仙奴,诺域治亦未需打定输数。阵容方面,后卫格兰汉尼和前锋迪米斯等人有伤在身未能出战。

  安拿利的执教能力早就受到过质疑,球会方面亦给予他足够的时间以及耐心,无奈安拿利仍然无法率队取得令人满意的结果,近7仗各项赛事常规时间段内不胜最终耗尽了高层的内心,终于他下课了。作为当年创造了不败神话成员之一的龙格堡(Fredrik Ljungberg)暂代主帅一职,令不少球迷直言「天光了!」,而首仗面对诺域治亦是龙格堡最好的起点,皆因对方兵不强马不壮,而且还是升班马,倘若取得理想成绩,行苏斯克查的旧路坐正亦并非不可能。客观来讲,其实阿仙奴今季阵容并不差,奥巴美扬和拿卡锡迪所领衔的攻击线,中场方面则由奥斯尔以及萨卡等人坐镇,后防亦有柏巴斯托普路斯和大卫雷斯等,完全可以期待下龙格堡会为阿仙奴带来什么。毕竟龙格堡曾是阿仙奴不败神话成员之一,在战术上不排除会走复古路线,其次安拿利对三后卫的坚持人尽皆知,龙格堡接手又会对阿仙奴后防作出什么调整?而转会英超后便抑郁不得志的尼古拉斯比比又会否迎来重生?此番的确看点多多。阵容方面,中场施巴路斯伤缺。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 阿仙奴 诺域治 的新闻

专题报道