毕尔包主场「格」外醒神

http://www.spbo.com 2019-12-01 16:17 来源:新浪网体育

攻击手伊拿基威廉斯(右)上轮联赛为毕尔包首开纪录。
攻击手伊拿基威廉斯(右)上轮联赛为毕尔包首开纪录。

  周日晚上,西甲第十五轮继续进行,届时毕尔包将在主场迎来格兰纳达的挑战。毕尔包保持着连续4轮不败,反观格兰纳达遭遇4轮不胜,双方近况形成鲜明对比,看好毕尔包本轮敲响主场胜鼓。

  毕尔包开季至今的表现颇有过山车式大起大落,先是打出前6轮不败开局,其后却遭遇4轮只有1分进账,不过从上个月底开始,巴斯克雄狮又再开启一波不败势头,直至上轮击败奥沙辛拿后,球队过去4轮斩获3胜1和的佳绩,前14轮拿下23分相比上季同期多出12分,表现让人满意。毕尔包之所以打出可观开局全因稳健的防守表现,由恩尼高马天尼斯和耶雷领衔的后防线现时均场只失0.64球,与马德里体育会并列成为当前西甲防守最佳的球队。当然,毕尔包均场只攻入1.07球的进攻火力仍有待提高,特别是在两大前锋蒙尼恩和阿度利斯都因伤缺席的情况下,另外两名攻击手鲁尔加西亚和伊拿基威廉斯需要挺身而出为球队冲锋陷阵。幸好今仗面对过去4轮连场失守的格兰纳达,毕尔包有力通过防守反击制胜。

  经历9月至10月的高光演出后,升班马格兰纳达于11月似乎被打回原形,期间进行的4轮联赛仅得1和3负的不胜战绩,与此前8轮狂胜6场的表现简直判若两队。攻守演出失衡成为格兰纳达战绩下滑的罪魁祸首,在这波不胜场次中球队均场入球不足1个,相反均场失球则高达2个,他们难觅胜绩亦合情合理。而且值得一提的是,格兰纳达目前处于作客三连败,当中均场更加失足3球,导致期间盘路尽墨,反观毕尔包现时主场胜率以及主场赢盘率均高达71.43%,格兰纳达此行确实难有支持的理由。阵容方面,后卫尼特罗辛奴和中场费迪域高等人有伤在身未能随队出战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 毕尔包 格兰纳达 的新闻

专题报道