波尔多称雄「姆」问题

http://www.spbo.com 2019-12-03 17:22 来源:新浪网体育


波尔多前锋迪普雷维利上轮联赛攻入关键十二码。

  周三凌晨,法甲大开快车,其中波尔多将坐镇主场迎战尼姆。尼姆联赛至今已经多轮不胜,球员士气势必大受打击,而且他们头8轮作客又一胜难求,尼姆此行实在凶多吉少。

  波尔多近期整体表现较为理想,他们近5仗各项赛事除了两次作客打和之外,其馀3场均能获胜,而且盘路走势全线飘红。虽然波尔多今季联赛均场只攻入1.4球,整体入球能力并非突出,但是胜在攻击点多,他们联赛至今有多达6人斩获2球或以上。波尔多近5场比赛都能取得入球,当中3场主场更加能够每场都攻入2球之多,攻击手迪普雷维利上轮主场更加攻入关键球帮助球队笑到最后。是役面对作客表现欠奉的尼姆,波尔多主场称雄不在话下。阵容方面,后卫L.宾尼图和中场迪祖亚文尼被停赛,前锋拜恩特因伤休战。

  与波尔多相反,尼姆如今已经连续8轮联赛不胜,目前仅积12分排名法甲积分榜倒数之列。要知道,尼姆上季联赛最终排名第9位,虽然比上不足但是却相当安全,他们今季还未过半程已经深陷降班漩涡,退步十分明显。尼姆联赛至今总共只赢过2场,是法甲20队当中赢球场次最少的队伍,而且全部都是主场获胜,换言之,尼姆联赛作客至今有输无赢,表现之差实在令人惋惜。此番走访近期状态出色的波尔多,尼姆显然只能空手而归。阵容方面,前锋迪彼尔斯、后卫T.辛迪鲁斯和兰特利均因伤休战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 波尔多 尼姆 的新闻

专题报道