红狼欲折紫百合

http://www.spbo.com 2019-12-19 17:13 来源:新浪网体育


攻击手柏洛迪在近2轮罗马取得入球的联赛中均能斩获「士哥」

  意甲新一轮周末将拉开帷幕,其中周六凌晨先赛一场,交战双方为费伦天拿以及罗马,比赛将在前者主场进行。费伦天拿近况一言难尽,球队堪称毫无状态可言,至于罗马近况不俗,与费伦天拿形成鲜明对比,今铺看好罗马赢波纯属正路。

  费伦天拿今季亦非没有甜蜜时期,但在经历了9月底至10月初的联赛三连胜之后,紫百合状态急转直下,10月底至今的9轮联赛中,他们的成绩为1胜3和5负,期间均场得失球比为0.89比1.56,攻防两端有所失衡。不妨留意球队主场表现,他们联赛至今主场胜率不过为25%,主场目前仅积9分,是联赛倒数的水平,可见紫百合主场表现颇为糟糕。盘路方面,紫百合表现同样令人失望,赢盘率同为25%,需要注意,球队今季主场仅有3场能够在上半场取得入球,当中只有1次能够取得领先。综上所述,即使费伦天拿是役拥有主场优势亦难以击败罗马。阵容方面,中场列贝利仍旧伤缺。

  罗马今季整体表现上佳,目前排在联赛前列就是最好证明。近况方面,红狼和紫百合形成鲜明对比,他们9月底至今的11轮联赛中收获了7胜3和1负的出色战绩,当中均场入球数为1.72球,而均场失球数仅为0.63球,以基斯史摩宁和G.文仙尼为核心的防线成效显着,除此之外,球队攻击点繁多,迪施高、柏洛迪、米希达恩、辛尼奥路等人均有不俗的表现,在方锡卡的调教下,红狼今季绝对有望冲击更好成绩。更为有利的是,罗马今季作客仅失5球,是联赛作客防守最好的队伍,加上他们目前4胜3和1负的联赛作客战绩,有理由相信,罗马此番挥军能够全取3分。阵容方面,门将A.米兰迪、后卫大卫辛顿和中场柏斯杜尼等人有伤在身未能披挂上阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 费伦天拿 罗马 的新闻

专题报道