博洛尼亚赢球不「费」力

http://www.spbo.com 2020-01-05 15:48 来源:新浪网体育


博洛尼亚前锋柏拉斯奥目前宝刀未老

  意甲新一轮在周一晚上激战数场,其中博洛尼亚与费伦天拿将在前者主场展开一番较量。费伦天拿已经多轮联赛不胜,是役走访处于连胜之中的博洛尼亚,费伦天拿难逃失利的厄运。

  博洛尼亚今季是由主帅米赫洛域带病指挥,17轮过后他们取得6胜4和7负的战绩,排名积分榜中游实属不易。值得留意的是,在球队目前这22个积分之中,主客场发挥相差无几,显然是一支成熟兼稳定的队伍才能够做得到。2019年的最后一个月,博洛尼亚在4轮意甲中仅负1仗之馀赢足3仗,当中所胜对手包括传统劲旅拿玻里以及今季欧冠份子阿特兰大,而且每场比赛至少攻入2球,红蓝军团近期赢球让人心服口服。虽然他们阵中并无绝对大牌,但老将柏拉斯奥与米度尔都是曾经效力过豪门的实力球星,全队上下今季多达11名球员有过建功立业,球队在进攻端可谓多点开花。乘近期两连胜之勇,博洛尼亚此役当然想在戴亚拿球场全取3分。阵容方面,后卫迪积斯与中场基积斯因伤休战。

  歇冬期前的最后1轮意甲,费伦天拿主场惨败在罗马脚下,前主帅蒙迪拿(Vincenzo Montella)被炒鱿鱼,紫百合成为今季联赛继续让人失望的球队之一。原本他们上季最终就十分接近降班区,如今依然是中下游份子,无奈高层选择让艾捷尼临时救火,要知道这位本土教头在此前的执教生涯中几乎都是执掌弱旅教鞭,若想在带队费伦天拿的首秀中便完成脱胎换骨并不现实。毕竟过去7轮联赛,紫百合一胜难求,当中2场均食白果,还有3场都是每场攻入1球,球队进攻陷入严重低谷,其阵中入球最多者的进球数也才3个。此外,在双方上季联赛两循环交锋中,费伦天拿也是1球未入之馀全部输盘,紫百合此行确实凶多吉少。阵容方面,中场列贝利因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 博洛尼亚 费伦天拿 的新闻

专题报道