祖记盼「狼穴」拿三分

http://www.spbo.com 2020-01-11 17:25 来源:新浪网体育

祖记核心C.朗拿度上仗上演帽子戏法

  周一凌晨,意甲赛场将上演一场焦点战,罗马将坐镇罗马奥林比高球场迎战祖云达斯。在上轮联赛,两队的境遇大不相同,罗马在主场遭爆冷,球队在短暂假期之后的状态并不好,而祖记的C.朗拿度的完美表现之下,带来了2020年开门红,此消彼长之下,祖记今仗的胜算无疑更大。

罗马新老结合初具成效
  在上轮联赛,罗马在自己的主场0比2不敌拖连奴,爆出当轮联赛不小的冷门,因为在这场比赛前,罗马保持着4胜1和的战绩进入圣诞新年假期,然后步入2020的首战,罗马遭遇当头一棒,显然球队需要及时找回状态。从赛季整体表现看,红狼十分令人惊喜,因为球队告别了两位传奇球星托迪和迪罗斯,罗马在中前场上采用更多的年轻球员。在主帅方锡卡的调教之下,辛尼奥路、罗伦素柏历坚尼和阿马度迪亚华拉这些球员为罗马中前场带来新的活力。当然方锡卡在后防线上还是更看重经验丰富的球员,高拿洛夫和基斯史摩宁等知名的老将发挥平稳,新老结合的罗马在本赛季18场联赛战罢取得10胜5和3负的战绩,处于争夺欧冠资格的第一集团,罗马表现进步是得到认可的。

祖记卫冕压力不小
  目前意甲积分榜上,祖记和国米可谓并驾齐驱,在上轮意甲两支球队取得胜利之后,战绩都是14胜3和1负同积分45分,在前几年统治意甲的局面已经不在。当然联赛的发展拥有良性的竞争无疑是好事,这样可以提升热度;对于祖记来说,激发球队的潜力也是极有帮助。上轮联赛,葡萄牙巨星C.朗拿度的表现无疑就是最好的说明,此子在2020年的第一场比赛就贡献帽子戏法的演出,争强好胜的C.朗拿度用自己的行动证明自己还是当今足坛双骄之一。祖记重新回到轨道,正是C.朗拿度一人带动祖记的攻击线,可见C.朗拿度今仗一定是罗马的重点看防对象。

战局分析以及伤病情况
  罗马前、中、后三线都有一定伤情隐患,后卫沙柏哥斯达、中场米希达恩和前锋J.古华特等5人都有伤在身,而祖记伤停情况集中在中后场,中场宾坦古亚被罚停赛;后卫捷连尼重伤未归,中场基迪拿亦有伤在身。单从伤病人数上看,罗马的排兵上会有所限制。此外,祖记此前联赛攻击力表现上佳,由C.朗拿度带领的攻击线绝对不容忽视,鉴于罗马在过去6次主场各项赛事面对祖记均保持不败,攻防对垒之下还是稍微看好祖记客场小胜罗马。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 罗马 祖云达斯 的新闻

专题报道