阿特兰大食硬费伦天拿

http://www.spbo.com 2020-01-15 17:22 来源:新浪网体育

  周三晚上,意大利杯第五圈有好戏上演,届时由阿特兰大客场挑战费伦天拿。阿特兰大近3战取得2胜1和,并且均场攻入3球以上,球队状态正勐,反观费伦天拿近3仗仅取1胜1和1负的战绩则显得平平无奇,两队相比之下,阿特兰大是役值得看高一线。

  费伦天拿本赛季表现难尽人意,意甲19轮战罢积21分排在第十四位,属于联赛中下游水平。球队在去年11月初至今年1月初之间曾遭遇过一波联赛八轮不胜,整体状态相当低迷,直到上仗对阵史帕尔以1比0小胜对手后,才结束了这段令人失望的不胜旅程。值得一提的是,费伦天拿联赛近11战只有1场没有失球,他们的防守亦是令人担忧,面对着今季以进攻为主的阿特兰大,结局不言而喻。除此之外,上一届意大利杯,费伦天拿就曾在准决赛遭到阿特兰大淘汰,球员心理难免受到影响。糟糕的后防确实是阻挡费伦天拿取胜的关键,而上月才上任的新帅艾捷尼,仍然需要和球队磨合,一时半刻都难以拿出有效的应对方法。阵容方面,中场列贝利因伤缺阵。

  阿特兰大今季表现出彩,联赛19轮过后球队积35分排在第四名实属劲旅,球队赛季至今的整体实力明显要比费伦天拿高出不少。球队近2场胜仗,凭藉着进攻好手伊历锡、艾真度高美斯和梅利尔等人的强势进攻,让阿特兰大全部以5比0的大比分战胜了AC米兰和帕尔马。球员们的进攻欲望是球队斩分的利器,球队的防守亦是可圈可点,近3战中仅失1波,能够在攻击端保持侵略性并且后防依然坚挺,阿特兰大值得令人称赞,再加上阿特兰大已经连续两届至少杀入意大利杯准决赛,球员信心十足。今仗看好客战的阿特兰大能够取得胜利。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 阿特兰大 费伦天拿 的新闻

专题报道