莱切难挡国米来袭

http://www.spbo.com 2020-01-19 15:44 来源:新浪网体育


国米前锋卢卡古联赛至今已经射入14球

  周日晚上,意甲继续有好戏上演,争冠分子国际米兰将作客挑战莱切。莱切近期毫无状态可言,盘路也未有见红;反观国米今季脱胎换骨,表现得相当沉稳,莱切本轮主场沦陷在所难免。

  莱切作为升班马,保组是球队今季的主要任务,但看来赛季半程过后,这个任务对于莱切来讲将十分艰巨。上轮联赛不敌帕尔马后,莱切已经惨遭联赛四连败,当中均场失掉超过两球,盘路也遭到全墨。值得一提的是,防守可谓是莱切的硬伤,球队今季联赛均场失掉2球之多,平均每场联赛还被对手攻门18.3次之多。而且莱切是目前意甲当中主场还未取得过胜仗的队伍,9轮联赛主场只赢过2次盘。今仗面对实力强悍的国米,莱切无疑以卵击石。阵容方面,中场沙哥夫和前锋法利亚斯等人因伤无缘披甲。

  今季在冠军教头干地拾起教鞭后,国米终于复兴,送走「老鼠屎」伊卡迪,让军心变得更为稳定,目标自然是重夺联赛锦标。国米联赛至今也只输过1场比赛,就是与祖云达斯的强强对话,前半程球队还曾一度占据领头羊的位置,半程过后只以2分之差落后给班霸祖记。干地的执教明显加强了国米的防守效率,一个赛季漫漫长,防守才是争冠最重要的本钱,国米目前均场联赛只失掉0.84球成为意甲防守最稳固的队伍,干地的三后卫战术依然在意甲吃香,而冲击力强悍的卢卡古可谓即插即用,此子今季联赛已经攻入了14球,占据球队总入球数的35%,尤其是有了坚固的后盾,让卢卡古可以更加专注于进攻端。以国米目前强烈的抢分欲望来看,国米是役绝不会让胜利旁落。阵容方面,只有后卫迪岩布斯奥因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 莱切 国际米兰 的新闻

专题报道