AC扫「雷」无难度

http://www.spbo.com 2020-01-24 19:20 来源:新浪网体育
  意甲第廿一轮在周六凌晨率先展开1场角逐,保组分子布雷西亚将坐镇主场迎战AC米兰。巴洛迪利的停赛无疑让布雷西亚原本单薄的阵容雪上加霜,反观AC近期有所起色,布雷西亚本轮主场沦陷在所难免。

  布雷西亚堪称今季意甲的主场虫,前10轮联赛作客输足7场,负率为意甲最高,当中均场失掉多达2.1球的防守也是意甲最差。上轮主场面对卡利亚里的比赛中,巴洛迪利上场7分钟就两黄变一红被罚离场(今仗停赛受罚),要知道,布雷西亚今季联赛有5个入球是巴洛迪利射入,是队中的神射手,在均场联赛不足1球的攻击力的情况下,今仗还有损失大将,对于正在保组路上的布雷西亚来说无疑是一个沉重的打击。值得留意的是,布雷西亚在意甲赛场上近3次面对AC都落败,当中得失球比为0比5。另外,布雷西亚今季联赛主场下半场只入过3球,失球数则多达12球,这与AC今季作客相反,AC今季联赛作客有多达七成以上的入球在下半场斩获,如此看来,布雷西亚今铺下半场定必会被AC狂轰滥炸。

  AC的伤员逐渐回归,加上罗致了伊巴谦莫域这位超级前锋,歇冬期过后,AC的状态明显得到好转,球队已经从0比5惨败给阿特兰大的阴影中走出来。AC近4场各项赛事取得3胜1和的佳绩,这3场胜仗射入了多达8球,从中也可以看出伊巴谦莫域的效应,此子能够牵制对手的防线,他上阵的3场联赛中,whoscored均场得分达到7.35分,这对于AC在非强队身上抢分多了一份保证。至于AC目前距离重返欧战区域不远,今季没有欧战缠身的他们目标自然是欧冠资格,20轮过后落后第四位的罗马10分,一起皆有可能,以球队近期的态势来看,此行全取3分毫无难度。阵容方面,只有后卫李奥杜亚特因伤倦勤。布雷西亚
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 布雷西亚 AC米兰 的新闻

专题报道