国米晋级不「费」事

http://www.spbo.com 2020-01-29 17:22 来源:新浪网体育


前锋拿达路马天尼斯望带领国米走向胜利。

  周四凌晨,意大利杯半准决赛迎来一场焦点战,对阵双方将在两支意甲队伍之间展开,由国际米兰坐镇主场迎战费伦天拿。国际米兰本赛季整体表现明显在费伦天拿之上,兼且他们过去2次主场面对费伦天拿都能取得胜利,是役坐拥主场之利的蓝黑军团值得被看好。

  要说今季哪支队伍最有可能打破祖云达斯统治八年之久的意甲霸主地位,相信绝大多数球迷会喊出国际米兰和拉素。由干地率领的蓝黑军团确实具备这样的实力,21轮联赛录得14胜6和1负积48分位列意甲次席,其中均场得失球都处于联赛顶尖水准。再者,从曼联转会过来的比利时「魔兽」卢卡古在干地麾下犹如打了「鸡血」一般,已取得14个联赛入球(上赛季在曼联仅有12个);还有阿根廷年轻小将拿达路马天尼斯,联赛至今7次成为首名入球球员,该项数据位居全队之首,由他与卢卡古组成的攻击组合是蓝黑军团争胜的最大武器。不如如此,在他们两人的光芒下,球队涌现出多达10人以上有过联赛入球纪录,这是国际米兰最让人恐怖的地方。至于意大利杯方面,他们表现也同样可圈可点,有过7次捧杯成绩排在第三位,尤其是在2004-06年和2009-11年有过连续卫冕成绩,这是费伦天拿无法比拟的。另外,两队作为意甲的老对手,彼此间可以说都非常熟悉,从他们过去5次在意甲交手来看,国际米兰取得2胜3和的不败成绩。综合看来,今铺不妨看好主场作战国际米兰晋级机会稍稍大些。阵容方面,后卫K.艾沙莫亚和中场波索域等人均因伤休战。

  费伦天拿上赛季结束时只是排在意甲第16名,距离降班区域只有3分差距,说他们是勉强保组一点也不为过。而今夏他们也受困于资金有限,并没有强有力的引援,他们今季并没有太大改善,21轮联赛战罢只录得6胜7和8负的劣绩,试问如此糟糕的表现如何能与保二争一的国际米兰争锋?仔细留意费伦天拿阵容,最大的缺点无疑是没有一个稳定的射手,F.基艾沙和华荷域是紫百合入球最多的球员,但他们两人加起来也只不过为球队联赛攻入8球,可见紫百合进攻火力还是有所欠缺。而且更为不利的是,费伦天拿联赛客场亦表现平平,在面对罗马、拉素和拿玻里这些队伍时毫无优势可言,这也是球队接下来作客的一大弊端。另外,必须要指出,费伦天拿过去几年意大利杯均是被意甲球队淘汰出局,2019年总比分4比5惜败阿特兰大、2018年0比1不敌拉素及2017年0比1负于拿玻里,恰巧这三年中他们的联赛成绩都是在对手之下,可见他们的意大利杯专注力同样无法令人放心。因此,是役走访实力、战绩及对赛成绩均占优的国际米兰,费伦天拿过关的可能性不大。阵容方面,中场基萨尔停赛;而中场列贝利和前锋奇云保定因伤缺席。

  投注策略:鉴于两队过去6次交锋,国际米兰多达5次上半场比数领先费伦天拿,今仗比赛不妨继续追捧国际米兰上半场取得领先。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 国际米兰 费伦天拿 的新闻

专题报道