国米誓斩乌甸尼斯

http://www.spbo.com 2020-02-01 17:42 来源:新浪网体育

C.艾历臣成国米中场核心。

  周一凌晨,意甲继续迎来角逐,届时国际米兰将作客面对乌甸尼斯。国米冬窗连签几笔,阵容得到补强,加上目前球队一人之下万人之上,实力之强无需多言,看好他们此行能够获胜。

  乌甸尼斯最近遭遇一波三连败打击,包括2场联赛以及1场意大利杯第五圈,其中得失球比为2比9,攻防两端表现极其糟糕的同时,他们盘路亦悉数尽墨,近况之差可见一斑。至于经历联赛两连败之后,乌甸尼斯再次跌至相对熟悉的第十四位,虽说没有过多保组之忧,但成绩糟糕绝非一众拥趸希望见到的。乌甸尼斯在冬窗并没有太大动作,当然这对于一支小球会而言并不难理解,这也注定乌甸尼斯的实力无望在短时期内得到质的飞跃。纵使奥卡卡、拉沙格拿以及迪保罗能够时不时为球队建功,但这三人今季联赛入球数都在5球以下,乌甸尼斯是役想要在主场击败抢分心切的国米简直就是不可能任务。阵容方面,后卫森美亚山度士伤缺。

  国米在冬窗的操作还是颇为令球迷感到满意的,他们先后将艾殊利杨格、域陀摩西斯和C.艾历臣招致麾下,中场方面得到了极大的补强。而C.艾历臣便成为了蓝黑军团复兴之路上的关键人物之一,这令所有人看到了国米立志和祖记硬撼到底甚至重返巅峰的决心和信心。值得一提的是,国米目前和乌甸尼斯相差整整24分,足见双方存在极大的实力差距,再者国米还是全意甲目前唯一一支作客保持不败的队伍,与此同时还是联赛作客抢分能力最强的球队。卢卡古来到国米之后持续放光发热,他目前已为球队攻入14个联赛入球,位列射手榜前三,而这14个入球当中还有10个是作客所入,如今有了老队友艾殊利杨格以及顶级中场C.艾历臣的加盟,相信卢卡古或者会有更多入球机会。除此之外,国米近4次面对乌甸尼斯3胜1和,期间全部场次都能保持己队大门不失。由于实力悬殊,国米此行赢波已成定局。阵容方面,门将汤马素贝尼以及前锋拿达路马天尼斯停赛受罚;中场加利亚甸尼因伤免役。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 国际米兰 乌甸尼斯 的新闻

专题报道