山度士食硬防卫者

http://www.spbo.com 2020-03-03 17:55 来源:新浪网体育


山度士攻击手E.沙沙上季有不少关键入球。

  周三清早,南美自由杯分组赛火热进行,阿甲队伍防卫者将坐镇主场迎战巴甲队伍山度士。防卫者队史首次参加南美自由杯,球队作战经验尚浅,并且多线作战阵容厚度未必能够应付到,防卫者今铺不宜过分高估。

  防卫者上赛季阿甲斩获第二名的好成绩,球队随之也获得了参加南美自由杯的资格,不过对于这支2014年才首次征战阿甲的队伍来说,能够在不足十年的时间内就取得征战南美自由杯资格,确实难能可贵。不过防卫者今季联赛表现未如上季般强悍,球队目前只排名阿甲中游位置,而征战南美自由杯对于他们来说可能会是一种负担,皆因球队首次征战这项赛事,阵容班底与上季相比并没有太大改变,即使此番拥有主场之利,面对实力强悍的山度士,防卫者不宜过分高估。

  与防卫者不同的是,山度士乃是南美自由杯的常客,球队曾在2011年斩获冠军。而山度士也是培育人才的着名球会,诸如球王比利、薛罗拔图、罗宾奴以及尼马等名将都出自这间巴甲老牌劲旅。山度士取得夺得巴甲亚军,阔别1个赛季后再次重返南美自由杯的舞台,由于青训未有好产品,山度士极为依靠E.沙沙和苏迪尔度这些中坚力量,这些经验丰富的将士将成为山度士今届南美自由杯的关键棋子。而山度士在自己最近1届南美自由杯分组赛面对阿甲队伍时都能获得胜利,此番出征菜鸟防卫者,山度士胜算甚高。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 山度士 防卫者 的新闻

专题报道