博维斯塔作客欲推「塔」

http://www.spbo.com 2020-06-05 17:30 来源:新浪网体育

前锋F.艾利奥近六场联赛场场都有球入账。

  周日凌晨,葡超有一场独角戏上演,届时博维斯塔将会坐镇主场迎战摩里伦斯。博维斯塔在停赛前多轮联赛未尝胜果,球队战意缺乏,而摩里伦斯则是在近六轮联赛未有败绩,双方近况差距一目了然,此番摩里伦斯值得看高一线。

  博维斯塔在赛季前九轮保持不败金身,排名也是处于联赛前列,各方面都表现不错的他们本来是有希望冲击更高的排名,但是博维斯塔之后的表现却彻底粉碎了他们想要冲击前三的宏远。特别是近四轮的表现毫无亮点可言,1和3负是博维斯塔状态的真实写照,期间虽然攻入2球,但准确来讲只有1球是博维斯塔球员所贡献,皆因另1球是是对手球员鲁宾利马送出的乌龙大礼。而且更为不利的是,球队主要攻击手N.史杜积高域今仗需要停赛受罚,对于博维斯塔羸弱的进攻线来讲简直就是雪上加霜。此役迎战近况表现出色的摩里伦斯,博维斯塔主场沦陷在即。阵容方面,后卫泰利派特拿和前锋贝尔奴因伤缺席。

  另一边厢,摩里伦斯本赛季的表现只能说是一般般,但就算如此,他们的排名还是要比博维斯塔稍胜一筹,目前排名高居前八,而且他们近来的势头可谓相当不俗,近六轮联赛取得3胜3和的不败战绩,期间还有打和领头羊宾菲加这样的亮眼成绩。前锋F.艾利奥脚风尤为顺畅,此子在这波不败期间场场都有球入账,如果按照这样的形势,F.艾利奥甚至有机会去争夺联赛金靴,更为值得留意的是,此子一人入球数要超过博维斯塔整队一半的入球数,单单F.艾利奥的攻击火力就不可小觑,再配合上F.苏亚雷斯和A.兰尼等人,摩里伦斯进攻火力不俗,反观博维斯塔均场入球数不足1球,双方进攻方面差距鲜明,此番走访博维斯塔,摩里伦斯志在带走3分。阵容方面,前锋L.辛治因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 博维斯塔 摩里伦斯 的新闻

专题报道