沙斯辛硬闯列治普斯纳

http://www.spbo.com 2020-06-10 17:10 来源:新浪网体育

沙斯辛攻击手塞加斯上仗射入全场唯一进球。

  周三凌晨,波兰超继续展开角逐,届时列治普斯纳将坐镇主场迎战沙斯辛。两队近期表现均不尽人意,双方均无必胜对手的把握,此番交手和气收场成数颇大。

  复赛后的列治普斯纳表现可谓一落千丈,要知道他们联赛暂停前录得2胜2和的不败战绩,然而复赛后的两场比赛仅得1和1负的战绩。不过从球队本赛季整体看,他们的防守还是值得称赞,赛季至今只有29个失球也是波兰超中数一数二的。如果球队能够保持这样的防守表现,列治普斯纳今仗保住主场不失应该问题不大。

  沙斯辛上仗凭藉塞加斯的一箭定江山,1球小胜克拉科维亚重返胜轨,然而抛开这场忽略不计,此前6轮联赛仅录得3和3负一胜难求的战绩,当中有4场比赛无法取得入球,可见火力疲软成为球队近况低迷的罪魁祸首,目前波兰超已经进行过28轮联赛,沙斯辛取得12胜8和8负排名积分榜第三位,他们仅比今仗对手列治普斯纳多1分,可见两队整体实力还是颇为接近,此番相遇不妨看好双方握手言和。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 列治普斯纳 沙斯辛 的新闻

专题报道