祖记挥军十「拿」九稳

http://www.spbo.com 2020-06-30 17:18 来源:新浪网体育


祖记本轮将全力冲击热拿亚。

  意甲在周三凌晨再战2场,其中热拿亚与祖云达斯将在前者主场展开一番较量。祖记乃今季联赛领头羊,反观热拿亚则位列积分榜下游,双方分差高达43分,可见他们的实力存在巨大差距,今仗当然看好祖记凯旋而归。

  热拿亚上季就已经是惊险护级,没想到他们依然不长记性,今季还徘徊在降班区附近。28轮战罢,球队只收获6场胜仗,仅好过史帕尔与布雷西亚,其争胜能力实在有限。长时间的不赢球是导致热拿亚现状的罪魁祸首,要知道球队今季意甲曾经试过连续6轮不胜以及长达8轮非负即和,而且复赛之后的2轮联赛,虽然歇冬期转会而来的新援法尔基连场进球,但仍然无法帮到热拿亚全取3分,这一次球队不知又要等到多少轮之后才能重返胜轨。此外,最近2次联赛主场作战,热拿亚分别败给拉素与帕尔马,当中每场都至少3次让对手洞穿己队球门,要知道今仗对手祖记是比上述两支球队实力更为强大,其实从热拿亚今季意甲超过六成的主场负率就可以看出费拉里斯球场毫无威慑力。最为不利的是,此前11次与祖记在各项赛事中交锋,热拿亚输足8仗,当中多达6场比赛遭到祖记零封,足以说明热拿亚此番即使坐拥主场之利也不宜高估。阵容方面,中场拉度云路域因伤缺阵。

  随着拉素与国际米兰今季的崛起,祖记想要卫冕联赛冠军感到前所未有的压力,要知道在上半程,斑马军团曾多次被迫让出积分榜头名宝座,除当家球星C.朗拿度的入球率相当稳定之外(联赛共收获23球),阵中其他攻击手迪巴拿与希古恩等人的状态都备受质疑,毕竟葡萄牙人是队内唯一一位联赛入球数上双的球员。而且在意大利足球比赛恢复之后,祖记前2场意大利杯均与对手在90分钟内战成0比0,最终还在决赛中十二码不敌拿玻里,痛失冠军,老妇人将竞技状态遗留在停摆期。还好作为现今意大利足坛的霸主,祖记调整能力之快,近2轮联赛先后完胜博洛尼亚与莱切,共入6球之馀1球未失,C.朗拿度、迪巴拿与希古恩这三名前锋联手包办了5球,当中迪巴拿还上演过世界波入球。本轮在进攻端还是以C.朗拿度与迪巴拿与为核心,希古恩充当后备奇兵,斑马军团的战斗力可期。此外,联赛前14次出征,祖记胜率接近六成五,其作客抢分能力属于意甲前三甲份子,斑马军团此行誓必要再添胜绩。值得一提的是,此前7次面对热拿亚,祖记从未试过半场落后于对手。并且他们今季联赛作客半胜/全胜的的场次多达5场,半胜/全胜的机率为100%。由于澳彩上下盘此役开出2.5/3球的中界线,考虑到双方过去5次交锋中有4场比赛的全场入球总数均在2球或以下,关注下盘的同时,不妨多加留意祖记1比0小胜热拿亚的波胆。阵容方面,后卫捷连尼与中场基迪拿等人均因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 热拿亚 祖云达斯 的新闻

专题报道