川崎前锋硬撼FC东京

http://www.spbo.com 2020-07-07 17:11 来源:新浪网体育


川崎前锋队长谷口彰悟上轮联赛取得入球。

  周三傍晚,日职联继续展开多场激斗,其中FC东京将坐镇主场迎战川崎前锋,两队上赛季均是联赛冠军的主要竞争者,彼此整体实力还是毋庸置疑,但由于刚刚投入联赛的激战,球员无论从状态以及心理都未达最佳效果,今仗不妨留意和局。

  凭藉后卫渡边刚的一箭定江山,FC东京上轮联赛在人数占优的情况下,以1比0战胜柏雷素尔,同时收获复赛后的首场胜利,加上此前首轮的完胜,球队目前头2轮保持全胜。值得一提的是,FC东京上赛季整体发挥出色,球队仅以6分的劣势屈居于亚军,但这已经创造队史顶级联赛的最好成绩。FC东京优劣并存,虽然上赛季拥有联赛第二稳固的防守,但进攻端则与冠军横滨水手相差22球之多,这是出售攻击手久保建英等实力悍将的后遗症。有见及此,FC东京引援着重于攻击线上,其中前锋M.李安度和艾达顿等人的加盟将为球队火力输出,他们亦从「4-2-2」的阵式改成「4-3-3」,难道FC东京终于明白在日职联单靠防守是无法夺冠?

  川崎前锋上轮与强敌鹿岛鹿角踢得颇为均势,幸好凭藉中场谷口彰悟和长谷川龙也在上半场的建功得分,最终川崎前锋以2比1力克鹿岛鹿角。川崎前锋此前曾两夺联赛冠军,眼看上赛季要冲击三连冠时,他们状态却起伏不断,最终只能收获联赛第四以及日联杯冠军(首次夺得)。川崎前锋一直希望可以解决进攻核心小林悠以及李安度达美奥的共存问题,但如今前者一直处于养伤阶段,对球队而言未尝不是一件好事,毕竟这样就拥有大量时间去研究。阵容方面,还有门将藤岛荣介和中场中村宪刚均因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 川崎前锋 FC东京 的新闻

专题报道