浦和红钻期待捉「鹿」脱角

http://www.spbo.com 2020-07-10 17:10 来源:新浪网体育

浦和红钻前锋李安纳度卢比斯是上季日乙联赛射手王。

  周日傍晚又有几场日职联同时开波,其中一场颇为引人关注,由浦和红钻主场迎战鹿岛鹿角。尽管两队此前交手多次,浦和红钻近年输多赢少,不过今时唔同往日,鹿岛鹿角开季以来屡战屡败,状态更佳的前者是时候赢波一雪前耻。M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

  新赛季开局以来两队的走势有着极其鲜明对比。浦和红钻在二月份击败湘南比马取得开门红,因疫情停摆多个月后近期归来也并无令人失望,新买入的外援李安纳度卢比斯同老将老将兴梠慎三前3轮联赛各入2球,脚风颇为畅顺。算上那场日联杯5比2狂胜仙台维加泰,进入2020年以来贵为上届亚冠杯东亚区一哥的浦和红钻各项赛事取得3胜1和。攻防两端的可观表现也让盘路持续飘红,睇嚟今季长捧浦和红钻的球迷有排行运。

  反观鹿岛鹿角,新赛季首轮输给广岛三箭也许是意料之中,毕竟前者在双方近年交锋里面输多赢少,颇有格食格的意味;然而鹿岛鹿角可能因为此前几年过得太风光,连年最终排名前列,2016年更是通过附加赛夺标,正所谓「出得嚟行预咗要还」,复赛之后面对昔日的竞争对手川崎前锋同札幌冈萨多表现得毫无还手之力,头3场联赛失球至少2球,唯一一个入球还是川崎前锋所送的乌龙大礼。也许上季的头号射手沙真奴离队从根本上影响了整个进攻体系,反正目前境况十分令人唏嘘。算上日联杯,鹿岛鹿角进入2020年4场正式比赛悉数告负,开盘的3场赛事让球盘走势悉数遭墨。何时才能谷底反弹?确实是一个值得猜疑的问题。

  值得留意,浦和红钻此前4次各项赛事主场迎战鹿岛鹿角总体战绩2胜1和1负还算对得起拥趸,均场入球接近2个,盘路胜率为75%。趁着对方虎落平阳,浦和红钻今铺誓必落闸放狗有仇报仇。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 浦和红钻 鹿岛鹿角 的新闻

专题报道