明尼苏达联取胜小儿「科」

http://www.spbo.com 2020-07-21 17:22 来源:新浪网体育


  明尼苏达联攻击手摩尼奴期待破门得分。

  周四上午,美职联分组赛继续上演,身处D组的科罗拉多急流与明尼苏达联展开争夺。科罗拉多急流惨遭分组赛两连败,使得晋级形势非常严峻,此番面对全力争夺首名晋级的明尼苏达联,科罗拉多急流确实难逃一败。

  从目前情况来看,赛季暂停对于科罗拉多急流来说影响非常之大,他们完成踢不出赛季暂停前的连胜风采,要知道在赛季暂停前进行的2场比赛取得全胜佳绩,而赛季重启后却惨遭分组赛两连败,如此大落差实在让人惊愕不已,并且也让科罗拉多急流如今晋级形势非常严峻。至于为何会造成这样的局面,漏洞百出的后防线成为主要原因,科罗拉多急流在重启后进行的2场分组赛总共失掉5球之多,其中有4球是在65分钟之后失守的,这说明了球队在比赛关键时刻抗压能力不足。而且在上轮联赛对阵肯萨斯体育会的比赛中,后卫丹尼威尔逊和中场积克派斯先后领到红牌,他们二人今仗无法上阵,球队实力必然受损。此番面对表现不俗的明尼苏达联,科罗拉多急流确实不宜高估。阵容方面,还有后卫K.福特因伤休战。

  与今仗对手科罗拉多急流相比,明尼苏达联并没有因为赛季暂停而受到太大的影响,他们在赛季暂停前进行的2场比赛取得全胜佳绩,而赛季重启后进行的2场分组赛也取得1胜1和,球队目前与榜首的皇家盐湖城同积4分,并仅以微弱的劣势排在D组次席,考虑到本场比赛是分组赛最后一轮,明尼苏达联将会全力抢分冲击榜首位置,从而强势晋级。但是美中不足的是,明尼苏达联需要提高进攻火力,他们分组赛至今只有2个入球,看来摩尼奴为首的攻击群必须找回射门靴,而今仗对手科罗拉多急流却是绝佳良机,因为他们的后防线漏洞百出,明尼苏达联是时候大开杀戒,以便帮助球队取胜争夺首名晋级。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道