波图望赢布拉加收官

http://www.spbo.com 2020-07-24 17:36 来源:新浪网体育

波图攻击手迪坚奴上仗梅开二度。

  周日凌晨,葡超最后一轮将陆续上演,其中一场对决将由布拉加在主场迎战波图。波图在确定联赛冠军前后状态并无不同,一路连胜表现十分值得信赖,想必波图十分渴望乘着这个势头赢下今季最后一战。

  葡超今季已经来到最后一轮,除了最后的一个保组名额还没有决出,其馀名额都已经尘埃落定,在积分榜前列,又是熟悉的前四,波图、宾菲加、士砵亭和布拉加依次排开,虽然黑马法马利卡奥一度在季中进入前四,但是布拉加最终都是守住了前四这个位置。在最近的联赛当中,布拉加显得状态起伏不定,上轮面对唐迪拿吞下一场0比1的败局,完全没有此前连胜艾维斯和费利拿时多点开花的进攻表现,保连奴费南迪斯等人的哑火难辞其咎。如今布拉加稳定在联赛前四,同此前两季的成绩都一样,没有明显的进步和退步,可以说本赛季的任务已经完成,最后一轮面对实力强大的波图或者以一个较低的姿态迎战会是他们的选择。阵容方面,后卫V.杜美拿和前锋威尔逊艾杜亚度因伤缺阵。

  在最近几次面对布拉加的比赛中,波图的结果都难尽人意,这或多或少会激发起联赛冠军的斗志,更可况波图目前简直势不可挡。在过去6轮联赛当中波图全部取胜,其中只有1球小胜费利拿的比赛没有赢盘,其馀的比赛波图至少都净胜对手2球。波图的攻击手在本赛季表现一直甚佳,马雷加、阿历斯泰利斯和迪坚奴都有达10球的贡献,上轮面对摩里伦斯的比赛,波图就攻入了6球,迪坚奴、马雷加等人都有所斩获,他们最近的状态绝对有保证。波图今季逆袭宾菲加重夺联赛冠军,除了出色的进攻表现,球队在防守端也是相当稳定,他们联赛至今平均失球为0.61球,是当之无愧的葡超最佳,整个赛季单场最多失球都只有2球,最近的六连胜期间只有2个失球,同时奉献了4次零封,可见攻守兼备的波图誓要在最后一轮击败布拉加,以胜利者的姿态结束今季葡超征程。阵容方面,后卫马简奴和中场沙治奥奥利华拉因伤无缘上阵;前锋中岛翔哉因特殊原因还未归队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 布拉加 波图 的新闻

专题报道