川崎前锋食硬湘南比马

http://www.spbo.com 2020-07-25 15:20 来源:新浪网体育


攻击手小林悠是川崎前锋的头号射手

  周日傍晚,日职联继续有好戏上演,届时川崎前锋与湘南比马将在前者主场展开对碰。川崎前锋今季展现强势开局,赛季至今录得5胜1和的不败战绩,势头十分强劲,今场面对上仗才取得赛季首胜的湘南比马,川崎前锋全取3分不在话下。

  川崎前锋由于上季名列日职联赛第4,遗憾未能完成三连冠伟业,为了避免今季重蹈覆辙,他们积极补强阵容志在重返争冠行列,球队除了在转会窗签下D.马迪奥斯和丹野研太等人,还续约小林悠和中村宪刚(今仗因伤倦勤)等主将,早早便向外界展现了争冠雄心。而从赛季至今的发挥可以看出,川崎前锋今季已实现强势回归,尽管以和局完成联赛首战,但球队此后及时调整,自上轮联赛战胜仙台维加泰后,他们豪取复赛以来五连胜,而且还以5胜1和的不败佳绩在榜首位置傲视群雄。川崎前锋球风如同队名一样崇尚进攻,其今季进攻火力也是日职联中最强水准,球队在过去五连胜中均至少攻入对手两球,期间合计攻入17球之多成为联赛现今火力最强者。值得一提的是,川崎前锋能取得如此强势开局,离不开攻击手小林悠、长谷川龙也和家长昭博的贡献,他们三人包办了全队总入球数的10个,绝对是球队近期的连胜功臣。今仗迎战实力远不如己队兼近况难尽人意的湘南比马,相信在这三位攻击手的率领下,川崎前锋主场称雄难度不大。阵容方面,还有门将藤岛荣介和后卫谢耶均因伤倦勤。

  作为日职联的中下游份子,湘南比马上季仅通过附加赛才勉强保组成功,但球队似乎仍未意识到危机,即便来到今季的表现依旧糟糕,现今以1胜1和4负战绩排名联赛倒数之列。由于湘南比马上季完成了保组任务,球队为摆脱一直以来的保组帽子,其在赛季结束后积极引援,但同时也失去了多名主力球员,当中锋线倚仗之一的山崎凌吾过档名古屋八鲸,后防两大主力山根视来和杉冈大晖也相继离队,而在引援方面则基本以自由转会以及租借为主,球员实力难言顶尖,唯一引人注目的重磅交易则是从AIK苏纳引进的挪威前锋艾约路斯,不过从此子联赛仍未开斋的情况来看,湘南比马在他身上的如意算盘似乎打了水漂。虽然上轮联赛击溃鹿岛鹿角取得赛季首胜,但鉴于今季发挥失色的后者已无太高含金量可言,湘南比马如今仍然难以断定状态的好坏。更何况,湘南比马近年与川崎前锋交手也显得毫无信心,此前7次对碰无一胜绩之外还输足4场,最近两次更是以0比7的得失球比输得体无完肤,双方此番再度相遇,湘南比马难有胜机。阵容方面,中场梅崎司和前锋大桥佑纪因伤避战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 川崎前锋 湘南比马 的新闻

专题报道