祖记夺冠有「利」可图

http://www.spbo.com 2020-07-25 17:45 来源:新浪网体育


祖记赢波即加冕意甲九连冠

  周一凌晨,意甲迎来一场焦点大战,祖云达斯坐镇安联竞技场迎战森多利亚。尽管上轮祖云达斯在客场未能击败乌甸尼斯提前加冕意甲九连冠,不过由于在积分榜上优势明显,即使在客场输波亦无伤大碍,夺冠也只是时间上的问题,战意浓厚的祖云达斯本轮回到主场誓必用一场胜利结束今季意甲的冠军悬念之争。

  祖云达斯今季虽然内部发生较大的变化,沙里接过艾历尼(Massimiliano Allegri)的教鞭成为斑马军团新掌陀人,尽管前者今季被外界饱受质疑和批评,但是在他的带领下球队依然在联赛中处于领跑位置,35轮过后领先多赛1场的阿特兰大5分,可以说这个意甲冠军已经是祖云达斯的囊中之物,本轮只需要在主场击败森多利亚便可以创造史无前例的意甲九连冠。由于本赛季一度因为疫情的原因被迫中断数月,正因如此让祖云达斯得到修养生息的机会,也让状态正佳的争冠对手国际米兰和拉素瞬间断电。说起祖云达斯就不得不说阵中的超级巨星C.朗拿度,作为意甲二年级生的葡萄牙人在适应了意甲后火力全开,今季创下了一箩箩的纪录,先是连续11场意甲取得入球,后是成为第一个英超、西甲和意甲都攻入50+入球的球员,而且更恐怖的是,C.朗拿度是三分制以来(1994-95赛季)上演首秀的所有意甲球员中,只用61场比赛就能攻入50球的球员,打破舒夫真高(Andriy Shevchenko)保持的最快50球纪录,他比「核弹头」少用了7场比赛,复赛后的C.朗拿度更连续6场比赛破门,原本悬念不大的意甲神射手之争再显波澜,目前他只落后恩莫比尼1球,馀下比赛C.朗拿度誓必全力争取破门。不过也不能忽视其馀球员的表现,迪巴拿和迪列治的表现同样抢眼,前者盘活了祖云达斯前场的进攻,为C.朗拿度制造更多的机会和空间,而后者原本身上已经有伤在身,不过他坚持为球队战斗至球季结束,在捷连尼伤缺的情况下,迪列治在后防线承担起更多的责任。另外,祖云达斯在最近的38场联赛主场保持不败,而且近6次面对森多利亚取得4胜2负的战绩,在往绩上占据优势,加上是役坐拥主场之利,本轮面对无欲无求的森多利亚,祖云达斯主场加冕意甲九连冠在即。阵容方面,后卫迪施里奥、基迪拿和杜格拉斯哥斯达因伤避战。

  另一边厢,森多利亚今季的目标已经提早完成,球队35轮过后取得12胜5和18负的战绩排在第十四位,球队暂无降班的压力也无冲击欧战的可能性,馀下赛事也只是例行公事。森多利亚今季分胜负能力明显,球队和局只有5场比赛,尤其是在客场作战的时候,他们今季作客取得6胜1和10负的战绩,可想而言今仗面对祖云达斯也是一场立下高下的对决。由于老将加利亚雷拉今季入球数锐减,作为上季意甲金靴的他今季到目前只取得11粒联赛进球,因此球队的战绩有所下滑也是情理当中。森多利亚是一支较为大开大合的球队,近13轮联赛只有1场比赛未能取得入球,正是作客面对阿特兰大的比赛是他们近13轮联赛唯一一场全场入球总数少于3球的比赛。不利的是,森多利亚今季作客均场失球达1.88球,而祖云达斯在最近11场主场比赛至少攻入2球,加上他们今季客场负率高达58.82%,此番森多利亚走访安联竞技场实在是凶多吉少。阵容方面,后卫O.哥尼和中场朗拿度韦拉停赛受罚。

  投注策略:澳彩为本场比赛开出祖云达斯让球半/两球,上下盘中位数是3球,祖云达斯已经连续5场比赛输盘,今仗赢波输盘的可能性较大。而祖云达斯与森多利亚近期的比赛并不缺乏入球,上盘也值得各位波友留意。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 祖云达斯 森多利亚 的新闻

专题报道