圣彼德斯堡誓挫特伏尔加格勒

http://www.spbo.com 2020-08-10 16:02 来源:新浪网体育


前锋迪斯约巴欲为圣彼德斯堡建功立业。

  周二深夜,俄超首轮继续有好戏上演,届时特伏尔加格勒将在主场迎战圣彼德斯堡。上仗击败莫斯科火车头夺得俄罗斯超级杯冠军后,圣彼德斯堡在过去20场各项赛事保持不败,势头十分强劲,而且球队实力还远超升班马特伏尔加格勒,圣彼德斯堡本轮赢面更值得秤先。

  尽管上赛季以俄甲冠军成功升上俄超,兼且近期热身赛的发挥也颇为不俗,不过洛特伏尔加格勒溷迹于俄甲已久,球队上一次征战俄超还要追溯到16年前,更何况,俄超的竞争和比赛强度无疑远远大于俄甲,而球队作为升班马显然没有那么快能适应顶级联赛的比赛节奏。更为不利的是,洛特伏尔加格勒论实力方面无疑要被圣彼德斯堡「甩开几条街」,阵中球员多数为名不见经传之辈,如此实力对比手握诸如阿斯摩恩和迪斯约巴等多名明星球员的圣彼德斯堡显然是小巫见大巫,队内一众将士届时未战先怯也毫不出奇。是役面对来势汹汹的圣彼德斯堡,洛特伏尔加格勒沦陷在所难免。

  圣彼德斯堡上季超第二名的莫斯科火车头多达15分毫无悬念地再次称霸俄超,以近两季独具一档的情况来看,球队今季目标无疑是继续卫冕俄超冠军。从圣彼德斯堡的班底来看,他们绝对有能力继续冲击俄超三连冠的伟业,阵中坐拥阿斯摩恩 和迪斯约巴等多名进攻好手,他们的存在让球队在进攻上表现非常出色,近10场比赛里的均场入球数已经超过两球。后防线方面在上季均场仅失0.6球的基础下,球队还引入前利物浦后卫洛夫云,他的到来为原本就手握拉杰斯基等人的防守端变得更加坚不可摧。此外,上仗俄罗斯超级杯的比赛中,圣彼德斯堡立即给一众队伍下马威,他们以2比1力克劲敌莫斯科火车头夺冠,自此他们过去20场各项赛事继续保持不败,带着如此势头相信今仗联赛首战面对升班马洛特伏尔加格勒,圣彼德斯堡绝不会错过开门红。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道