纽卡素喷射机无惧威灵顿凤凰

http://www.spbo.com 2020-08-12 17:21 来源:新浪网体育


纽卡素喷射机前锋奥当路云上仗攻入全场唯一入球。

  周四下午,澳职联再战1场,届时纽卡素喷射机将对阵威灵顿凤凰。尽管纽卡素喷射机今季整体表现不及威灵顿凤凰,但是球队近期状态却明显处于上升期,反观威灵顿凤凰已经连续3轮不胜,此消彼长下,纽卡素喷射机无疑赢面更大。

  上轮凭藉前锋奥当路云一箭定江山,纽卡素喷射机最终以1比0小胜西部联,从而取得近7轮联赛当中的第5场胜利,球队状态持续向好。稳固的防守显然是纽卡素喷射机近期取得佳绩的不二法门,他们近6轮有3场均零封对手,而且场均仅失0.5球的表现绝对是澳职联球队当中的顶尖表现。另外,纽卡素喷射机已经连续6轮联赛主场保持不败,近3仗更加全部赢球赢盘,此番迎来近况不妙的威灵顿凤凰,看好纽卡素喷射机主场称雄。

  另一边厢,威灵顿凤凰上轮迫和布里斯本狮吼后,已经连续3轮未尝胜绩,目前更遭遇盘路两连败的打击,球队状态与纽卡素喷射机相比截然相反。威灵顿凤凰头号射手U.达维拉已经连续3轮一无所获,他的低迷表现无疑是球队战绩欠佳的主要因素之一。威灵顿凤凰今季作客表现远不及主场般出色,作客负率达到五成,近3次作客就输掉了2场。虽然威灵顿凤凰近6次对阵纽卡素喷射机占据上风,但是他们每场都被对方破门始终是个隐患,况且球队目前状态不如人,威灵顿凤凰此行实在不宜高估。阵容方面,前锋云赫顿因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道