艾夫斯堡食硬科根堡

http://www.spbo.com 2020-08-12 17:25 来源:新浪网体育


艾夫斯堡前锋谢斯柏卡尔臣最近5轮都有入球。

  周五凌晨,瑞典超同时上演多场激斗,其中艾夫斯堡将对阵科根堡,前者近6轮取得4胜2和的不败战绩,整体发挥更胜一筹,加上科根堡后防线缺乏稳健度,艾夫斯堡是役有力取得胜利。

  虽然后卫S.史泰兰特在比赛中后段染红离场(今仗将停赛受罚),不过艾夫斯堡还是凭藉锋线小将谢斯柏卡尔臣的一箭定江山,球队以1比0险胜奥斯达辛斯,同时收获联赛两连胜。艾夫斯堡目前录得7胜6和1负的战绩,球队整体发挥令人惊喜,要知道,他们上赛季仅以联赛第8位收官,如今,则排名联赛第2位,距离榜首的马模只有个位数的积分差距。另一边厢,纵使科根堡上轮在比赛初段就占据人数的优势,但球队竞争力确实不如马模,最终以0比1不敌对手。上轮遭遇失利后,科根堡的不败金身亦被打破,要知道,他们此前5轮联赛取得1胜4和。值得一提的是,科根堡联赛至今得失球比为15比21,球队攻防有点失衡,其中最近1次力保大门不失已经要追溯至6月中下旬。

  投注策略:澳彩目前为本场比赛开出艾夫斯堡让一球,两队上赛季各取1场,但回到本赛季,彼此整体发挥已经有着极大的差距,前者胜率达五成,而科根堡则是负率达四成三,此消彼长之下,艾夫斯堡今仗值得支持。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 艾夫斯堡 科根堡 的新闻

专题报道