华斯高挥军强袭山度士

http://www.spbo.com 2020-09-01 17:27 来源:新浪网体育


  华斯高前锋G.简路今季出战5场贡献3球效率相当不俗。

  周四早上,巴甲陆陆续续展开多场争夺,其中一场华斯高作客挑战山度士。尽管双方过往多次交锋华斯高输多赢少,但今季地位有所扭转,球队整体发挥明显好过对方,尤其是防守方面,此行面对连败中的「苦主」,不妨看好乘人之危的华斯高至少拿走1分。

  山度士此前几年联赛成绩比较稳定,过去4个赛季有3次最终排名前三,只有2018赛季比较平庸在中游位置收官。然而本赛季山度士未能延续去年的好势头,上轮联赛主场不敌法林明高后,连续2场输给劲敌全失6分,目前6场联赛战罢仅录得2胜1和3负,想重返争冠行列接下来必须加把劲。防守端的不济表现是山度士开季成绩难尽人意最主要原因,要知道在过去这几季成绩好的时候失球数字都是联赛中最少的队伍之一,而今季6场联赛他们仅得1场实现零封,该役对手还是刚重返巴甲的利斯菲体育会,山度士的退步颇为显着。稍微利好的是,山度士近年面对华斯高有相当高胜率,过去2个赛季联赛4次交手保持不败并且赢足3次,盘路也有3胜1负的喜人纪录,此役遇上较为喜欢的对手,心理占优的山度士按理应该会止步连败。

  另一边厢,华斯高在2017年升班以来给人一种高开低走的印象,当年刚回到巴甲就取得第七名,不过其后2年就沦为中下游,难怪一直受到山度士欺凌。本赛季,华斯高大有吐气扬眉之势,头4场联赛在G.简路和F.巴斯图斯带领下取得3胜1和,直到上轮才输给富明尼斯遭遇首败,总体而言攻防两端的表现都比山度士可观(3场保持不失球)。但要清楚的是,华斯高客场战斗力向来不出众,此前2个赛季总共38场联赛作客仅赢过6次,而今季2场作客还未遇到过真正难对付的对手,所以今仗出征苦主山度士还是以保住不失为首要任务。阵容方面,主力攻击手马基奴上轮染红,今轮被罚停赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 华斯高 山度士 的新闻

专题报道