大阪樱花征服横滨水手冇难度

http://www.spbo.com 2020-09-11 17:46 来源:新浪网体育


大坂樱花中场核心清武弘嗣今季已经取得3球和5次助攻

  周日傍晚,有两场日职联同时进行,其中横滨水手将主场迎战大坂樱花。考虑到大坂樱花最近状态相当出众,保持着联赛四连胜的佳绩,今仗遇上处于低谷期的横滨水手,大坂樱花有望斩获五连胜。

  毫无疑问,作为卫冕冠军,横滨水手目前排在日职联第十位的成绩是难以令人满意。本赛季横滨水手的进攻能力依然不俗,均场入球达1.88个,拥有M.祖利亚和J.祖利亚所领衔的攻击线,横滨水手本赛季的却战绩为6胜3和7负,失利的次数要比胜利多,均场失球达1.81个的后防线绝对难辞其咎。尤其是来到最近,横滨水手更是进攻效率下降,过去3轮联赛,除了和神户胜利船的比赛攻入3球,其馀两场比赛都只有1球进账,相反其防守表现却屡屡失球达到2球或以上。这样的防守表现也导致了最近3轮联赛全部输盘,可见横滨水手近况有多糟糕,今仗还是不宜追捧。

  大坂樱花则是另一番风景,球队上轮2球完胜札幌冈萨多之后,收获了赛季最长的四连胜,虽然期间有过不敌柏雷素尔日联杯比赛,但是并没有影响到大坂樱花在联赛当中的表现。目前大坂樱花以10胜3和2负的战绩排在日职联第二的位置,要说他们的成功之道,绝对是防守端的表现。大坂樱花赛季至今只有13个失球,是日职联仅有的3支均场失球未达到1球的球队,有了出色的防守,大坂樱花的进攻也是交到功课,奥埜博亮、般奴文迪斯都有4球进账,而中场核心清武弘嗣同样有3球进账,作为进攻的组织者,清武弘嗣同时送出5次助攻,无论是穿针引线还是自己射门,清武弘嗣都有上佳的表现。此外,大坂樱花可谓十分喜爱和横滨水手交手,因为在过去3次联赛对垒当中,前者都能够全取3分,同时盘路表现也是全部走红,拥有如此大优势和近况士气加成,大坂樱花势必冲击联赛五连胜。阵容方面,前锋豊川雄太因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道