爱华顿食硬西布朗

http://www.spbo.com 2020-09-18 15:01 来源:新浪网体育

 
 爱华顿攻击手卡华特利云联赛首轮一箭定江山。

  周六晚上,英超再有好戏上演,其中爱华顿和西布朗将于前者主场一决高下。爱华顿今夏大肆招兵买马,球队实力明显得到增强,而且他们近期正在连胜蜜运当中,状态相当有保证,再加上坐拥主场之利,爱华顿今仗定必剑指3分。

  爱华顿今夏引进了多位强援,占士洛迪古斯和阿伦马基斯等勐将悉数来投,球队战斗力得到较大提升,看到他们今夏的转会操作,明显能感受到爱华顿今季想有所突破,一众球员的战意的确毋庸置疑。近况方面,爱华顿近期已经取得一波各项赛事三连胜佳绩,期间狂入6球之馀还能力保球门不失,当中盘路走势亦是两连胜,球队目前状态之佳可见一斑。另外,上季联赛首席射手卡华特利云在新赛季当中已有斩获,此子联赛首轮面对强敌热刺时一箭定江山,帮助球队顺利取得联赛开门红,可见他今仗表现依旧值得期待。更为利好的是,爱华顿一向具备不俗的主场战斗力,而且他们目前正处于各项赛事主场两连胜当中,再加上球队最近2次主场面对西布朗录得1胜1和略为占优的战绩,因此今仗显然看好爱华顿乘勇再添胜绩。阵容方面,前锋杜辛和中场J.巴明等人因伤缺阵。

  另一边厢,虽然西布朗今季成功重返英超,但作为升班马的他们在班底以及经验方面明显无法与一众英超老牌强队相提并论。众所周知,英超一向以激烈竞争着称,西布朗要在强手林立的英超生存确实不容易。首轮联赛面对李斯特城,西布朗就被对手好好上了一课,他们最终以0比3惨败遭遇开门黑,相信一场比赛就能让一众将士感受到英超的残酷。尽管西布朗上仗凭藉哥林罗宾逊和笠臣简奴等攻击手的建功在英联杯当中取得一场3比0的大胜得以重返胜轨,但由于对手是身处低组别名不见经传的哈洛格特,因此球队该仗的获胜含金量明显不足,球队如今是否真正回到正轨还是未知之数。更为糟糕的是,西布朗今仗需要作客,要知道,他们在最近的作客赛事当中都未能获胜,而且球队最近4次面对爱华顿亦是一胜难求,实力明显不及对手,西布朗此番出征再遭打击不足为奇。阵容方面,前锋索贺尼因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 爱华顿 西布朗 的新闻

专题报道