海湾者拒绝沉「河」

http://www.spbo.com 2020-09-27 16:25 来源:新浪网体育


攻击手佐敦摩利士盼带领西雅图海湾者重返胜轨。

  周一上午,美职联继续进行,洛杉矶银河将在主场迎战西雅图海湾者。洛杉矶银河近况不佳,近3仗未尝胜绩,而且进攻受阻,此番面对实力更胜一筹的西雅图海湾者,洛杉矶银河主场沦陷在即。

  在伊巴谦莫域合约到期离队之后,洛杉矶银河的实力下降不少,他们已经不具备争冠的实力,洛杉矶银河今季联赛至今发挥也是十分麻麻,其中还要攻守失衡的确令人失望。再者,洛杉矶银河近期争胜力极其有限,在9月中旬闷和圣荷西地震开始,近3仗都未能获胜,期间更严重的是进攻乏力,即使上仗对阵皇家盐湖城的比赛,队内大将、墨西哥国家队入球最多的球员J.靴南迪斯在缺阵了2-3个月之后终于复出,但可惜的是,他仍然没能帮助洛杉矶银河破门得分,3场比赛都食白果,此番面对双方最近1次交手取胜的西雅图海湾者,洛杉矶银河不宜高估。

  虽然西雅图海湾者上仗输波,但整体来说,球队的近期的状态不错,近3仗其馀2仗都取得胜利,期间还有一场7比1的血洗,更值得欣喜的是队内一众攻击手的入球感觉良好,佐敦摩利士和祖奥保罗等攻击手都有入球,他们今仗表现值得期待。虽然今季头号攻击手鲁迪亚斯因为上仗的暴力行为被美职联处以罚款和停赛,不过按照近期队内攻击手的状态来看,就算缺少这名秘鲁前锋,西雅图海湾者的进攻依旧能有所保证。另外,西雅图海湾者最近2次对阵洛杉矶银河保持不败,录得1胜1和,期间一共6次攻破对手大门,对比之下,西雅图海湾者值得看高一线。阵容方面,中场丹尼利华和J.锺斯因伤无法随队出征。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 洛杉矶银河 西雅图海湾者 的新闻

专题报道