士砵亭恭候林茨

http://www.spbo.com 2020-10-01 14:59 来源:新浪网体育


  前锋祖云卡巴拉乃士砵亭主力攻击手。

  欧霸杯第五圈赛事周五凌晨将全面打响,其中一场葡超豪门士砵亭面对奥甲队伍林茨。两队近况均不俗,且在上届欧霸杯分组赛中双方就有过2次交手,当时大家各取1胜,此番再战,在常规时间段内彼此难分高下并不出奇。

  士砵亭近况好到不得了,连同开赛前的热身赛在内,球队近5仗各项赛事斩获全胜,期间均场入球数达到2球,而近2场正式赛事(1场联赛和1场欧霸杯)更能保持不失球,士砵亭近期攻防两端整体表现绝佳。值得一提的是,过去2场正式比赛中,士砵亭的3个入球分别来自祖云卡巴拉、高亚迪斯以及迪亚高汤马斯3名不同球员,可见球队在进攻端多点开花。值得一提的是,士砵亭过往3届欧霸杯均能杀入淘汰赛,这是林茨所无法媲美的,但上届他们面对林茨并非占尽优势,此番理应谨慎应战为好。

  林茨上季和联赛冠军失之交臂,但这并不能掩盖球队冉冉上升的势头,球队近年欧冠欧霸都有份参与。上届他们在欧冠失利后降格从欧霸分组赛踢起,最终更是和士砵亭携手从分组赛脱颖而出,一度杀入十六强才败给英超豪门曼联,可以话林茨的实力亦不容小觑。无独有偶,林茨近期各项赛事表现亦相当不俗,9月份至今所取战绩为3胜2和,虽然没有士砵亭五战全胜那么气势如虹,但亦不算差,当中拉古斯等攻击手均有不俗的表现。再者他们上届面对士砵亭毫不畏惧,甚至曾净送对手3蛋,但鉴于上届走访士砵亭曾遭遇过败仗,林茨今仗还需打醒十二分精神。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 士砵亭 林茨 的新闻

专题报道