英格兰U21食硬安道尔U21

http://www.spbo.com 2020-10-06 17:25 来源:新浪网体育

英格兰U21前锋尼基迪亚潜力十足。

  周三晚上,U21欧国杯外围赛分组率先展开1场角逐,身处C组的英格兰U21将作客挑战安道尔U21。安道尔U21实力十分之弱,而且球队基本已经无缘晋级,反观英格兰U21分组赛至今保持全胜,安道尔U21今铺劫数难逃。

  上轮分组赛输给阿尔巴尼亚U21后,安道尔U21目前只得1胜1和4负的战绩排名C组垫底位置,距离第二名的奥地利U21有多达9分的差距,球队想要取得晋级资格简直难过登天。其实安道尔国内足球氛围并不好,以至于他们的青训水平有限,而且无论各个年龄段的国家队赛事中,安道尔都难有突破性的表现,安道尔U21也只能算欧洲第四档的级别。此番面对欧洲一流强队英格兰U21,安道尔U21只能弃械投降。

  与安道尔U21相比,英格兰U21的班底实力要高出不止一班,阵中大部分球员都在英超队伍效力,尼基迪亚、赫臣奥度尔以及居迪斯锺斯等年轻球员更是在豪门球队中已经崭露头角。另外,英格兰U21距离再次杀入决赛周已经不远,6轮分组赛取得全胜佳绩,少踢1场的情况下领先第二位的奥地利U21多达6分。而英格兰U21在本组中也算是实力超班,均场射入3.5球只有失球数还不足1球,攻防两端的表现冠绝全组,尼基迪亚过去2场分组赛射入4球之多,在他的带领下,英格兰U21又1场大胜不在话下。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道