阿梅尔城要「洛」力取胜

http://www.spbo.com 2020-10-09 17:23 来源:新浪网体育


阿梅尔城中场A.阿咸拿近2场联赛主场均有入球奉献。

  周日凌晨,荷乙有好戏上演,届时阿梅尔城对阵洛达,两队将于前者主场展开联赛第7轮的较量。阿梅尔城状态明显比洛达强势,后者连续2场战和防守表现有待提升,阿梅尔城是役赢球在望。

  阿梅尔城上轮联赛凭藉着A.阿咸拿和D.贝克逊先后建功,球队坐镇主场毫无意外地以2比0的比数轻取靴蒙特,新赛季自首轮闷和马斯特里赫特后,他们过关斩将取得了联赛四连胜,表现出色的阿梅尔城目前暂列积分榜次席。值得一提的是,A.阿咸拿近2个联赛主场都为阿梅尔城取得入球,而他今季有入球的联赛,球队均是零封对手取胜,此子可谓是阿梅尔城的「小福星」。截至目前,阿梅尔城5轮联赛中只失4球,是目前联赛中两支均场失球数只有1个以下的球队之一,仅次于榜首的比达;进攻端方面,短短5轮联赛便有多达9位球员取得入球,球队火力点众多。是役迎战实力平平的洛达,阿梅尔城坐拥主场之利有力延续胜利。

  另一边厢,洛达自2017-18赛季从荷甲降班之后,连续两个赛季(2018-19赛季以及2019-20赛季)均处于荷乙的中下游水平,上赛季仅仅取得5场胜利排在联赛倒数第4位。今年夏天,上赛季租借加盟球队的头号射手乌格保已离开球队,转战比甲,但好在攻击中场路兰特艾贝治表现出色填补了锋线的空缺,目前洛达以3胜2和1负的战绩暂列积分榜第5位。不过,洛达近期状态有所下滑,近4轮联赛录得1胜2和1负,上轮主场1比1迫和华伦丹,他们在全场占据主动的情况下,最终只能够利用十二码追和比数,可见球队进攻效率并不理想。此番走访近期势头强劲的阿梅尔城,洛达不宜看好。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 阿梅尔城 洛达 的新闻

专题报道