阿积士恭候海伦维恩

http://www.spbo.com 2020-10-17 17:15 来源:新浪网体育


前锋杜辛泰迪乃阿积士主力得分手之一。

  周日晚上,荷甲继续进行,届时阿积士将面对海伦维恩。虽说头4轮联赛海伦维恩发挥得更为之好,但他们拥有往绩方面的劣势,海伦维恩此番大敌当前能够取得分数已算不错。

  荷甲豪门阿积士今夏有不少主力被挖走,但依然有杜辛泰迪以及安东尼马菲奥斯能够提供稳定的火力输出,因此他们能够以一波三连胜开局值得庆贺,上轮作客高宁根遭遇滑铁卢令人稍感意外,但失利亦在情理之中,毕竟相比前两季,阿积士今季的整体实力还是有所下滑。值得一提的是,阿积士入局状态还是较为有保证的,他们头4轮联赛半场从来未曾试过落后,甚至还有3场能够取得领先。不过让球盘方面就颇为令人担忧,皆因头4轮联赛他们竟然全数输盘。此番面对状态一片大好的海伦维恩,阿积士还是以守住主场不失为主要目标。阵容方面,中场M.古度斯伤缺。

  海伦维恩上季只不过是中游份子,或者是球队想要取得突破,他们今季开局阶段展现出了不平凡的面貌。联赛头4轮战罢,海伦维恩斩获3胜1和的不败佳绩,其中取胜场次盘路亦相继飘红,目前他们手握10分,是荷甲头4轮过后积分最多的队伍之一。不得不赞海伦维恩的后防表现,球队目前均场失球数仅为0.5球,是荷甲均场失球数最少的队伍之一。虽然球队近况相当出色,但需要知道的是海伦维恩对上一次赢阿积士还要追溯到2009年,往绩方面的巨大劣势并不能被忽视。有见及此,海伦维恩此番能够取得分数已算完成既定目标。阵容方面,前锋R.史密迪被罚停赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道