深圳佳兆业难挡天津泰达

http://www.spbo.com 2020-10-20 17:23 来源:新浪网体育


前锋迪坚奴的到来加强了天津泰达进攻的威胁力。

  周三下午,中超护级组第一轮次回合有好戏上演,首回合0比2落败的深圳佳兆业将面对天津泰达。深圳佳兆业今仗只能尽地一煲,但球队过去6次面对天津泰达都未能获胜,往绩十分惨澹,深圳佳兆业想要实现翻盘难度颇大。

  首回合战况

  任由深圳佳兆业如何控制球权(控球率达到67.2%),天津泰达都始终如一的踢法——防守反击,首回合射入比深圳佳兆业达到15比7,H.柏斯亚度的4次射门都无功而返,由他领衔的锋线缺乏把握能力已经成为今季深圳佳兆业的缩影,上仗郜林的传送为队友创造了不少的机会,可以话深圳佳兆业之所以要踢护级组的比赛也是有原因的。反观天津泰达的反击相当到肉,对于实力处于中超中下水平的他们来说,这也是球队的惯用战术,迪坚奴的到来为天津泰达前场更具威胁力,前锋艾基安邦2次射门便收获2个入球也充分体现出这位加纳射手的效率相当高。

次回合看点

  深圳佳兆业肯定会从比赛开始就抢攻,看到队友一次又一次地浪费机会的郜林或者更多会选择自己做进攻终结者。不过从外援实力来看,天津泰达无疑更胜一筹,阿美杜夫、艾基安邦和迪坚奴的三叉戟开始越踢越顺。先不说更早的年份,从2019年至今,双方3次交锋,天津泰达取得2胜1和的压倒性战绩,当中更加全部赢盘,并且未失1球,看来天津泰达晋级稳如泰山。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 深圳佳兆业 天津泰达 的新闻

专题报道