阿积士盼取川迪

http://www.spbo.com 2021-01-13 16:10 来源:新浪网体育

斩获9个联赛入球的杜辛泰迪是阿积士的头号射手。

  周五凌晨,荷甲赛场继续迎来角逐,届时川迪将主场迎战阿积士。阿积士如今仍未坐稳荷甲榜首位置,近期两连和的战绩也让身后的追赶者步步逼近,此行挑战近期状态略显飘忽的川迪,阿积士誓要凯旋而归。

  由于上季表现出色的中场O.布斯基斯租期已满离队,并且对于转会资金有限的川迪来说,赛季至今的发挥已经算是极致,要知道今夏球队的引援方式都是租借为主,基本没有花费太多资金就能如愿补充人员。目前15轮荷甲战罢后,川迪以8胜3和4负战绩暂时名列第6,对比上季同期有显着进步,不过值得留意的是,自去年11月战和PSV燕豪芬后,球队随后还没有录得过连胜,状态起伏的他们在胜负之间不断徘徊,兼且过去两场胜利的含金量也明显不足,毕竟诸如安曼和芬洛之辈均为联赛鱼腩部队。此外,川迪近期主弱客强的特点也十分鲜明,其近3个主场作战悉数落败,期间得失球比仅为1比7,球队在自家福地的攻防演出难尽人意,再加上今仗还要迎战实力超群的阿积士,川迪主场沦陷在即。阵容方面,后卫拿顿马基路因伤避战。

  阿积士作为荷甲霸主,其在联赛中的地位无需多讲,不过球队近期表现有所不稳,在此前夺得三连胜后却陷入两连和,争分的脚步无疑有所放慢,队内一众将士必须尽快调整状态。细看目前荷甲积分榜形势,两连和的阿积士尽管仍然以得失球优势名列榜首,但身后的维迪斯已和他们同积35分,甚至第3位的PSV燕豪芬也仅有1分之差,因此为了保住榜首宝座,球队本轮出征川迪已经没有犯错空间,必须做到全力以赴且不容有失。幸好,阿积士班底足够雄厚,球队拥有荷甲最强进攻火力,均场能攻入3.6球的水准傲视群雄,队内有多达14名球员今季都已经开斋,并且斩获5球或以上的球员就多达7人,当中攻入9球的首席射手杜辛泰迪排名联赛射手榜前列。同时,阿积士也有着稳固的防守演出,以戴利比连特为首的防线均场仅失0.8 球,防守强度予球迷足够信赖。更加利好的是,阿积士过去1次走访川迪曾取得5比2的大胜,再加上球队今季胜率超过七成的客场战斗力,以及后者近期主场战绩低迷的情况下,阿积士本轮誓要全取3分重返胜轨。阵容方面。前锋拉仙拿泰奥利和大卫拿尼斯因伤无缘披挂上阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 川迪 阿积士 的新闻

专题报道