河床有力「罗」3分

http://www.spbo.com 2021-02-19 17:35 来源:新浪网体育


  河床前锋M.苏亚雷斯新赛季状态喜人。

  周日早上,阿联杯分组赛继续进行,届时身处A组的河床与罗沙里奥中央将展开争斗。两队上届阿联杯交手2次,河床悉数获胜,整体实力占优的他们此役击败罗沙里奥中央问题不大。

  上个月止步南美自由杯准决赛似乎对河床打击颇大,导致他们在新一届阿联杯首战中遭遇开门黑,即使前锋M.苏亚雷斯的入球一度为球队领先,但此后被少打1人的学生队连入2球逆转,球队遭受进一步的打击。当然,作为阿根廷传统豪强,河床想要在阿联杯中突围并非难事,球队上届就险些杀入最后的决赛,其中第一阶段分组赛就曾与罗沙里奥中央同属一组,当时河床完成双杀好戏,双方实力差距高下立判,看好河床今仗借罗沙里奥中央实现反弹。
  
  罗沙里奥中央在阿根廷国内的竞争力远远不及河床,球队近年最高光的时刻恐怕是2015年的阿甲夺得第三名,而上届阿联杯他们第一阶段分组赛也未能突围,最终参加败者组附加赛,最后在败者组决赛中不敌沙士菲。今届阿联杯首战,虽然罗沙里奥中央2比1击败了小阿根廷人,但此仗之前球队却在阿根廷杯第一圈中遭到低组别球队保加联的淘汰,状态十分飘忽,加上本身实力就不如河床,罗沙里奥中央是役遭遇打击可谓是情理之中。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 河床 罗沙里奥中央 的新闻

专题报道