格雷特霍夫恭候基尔

http://www.spbo.com 2021-02-21 17:23 来源:新浪网体育


格雷特霍夫前锋希哥达最近2个主场攻入4球

  周二凌晨,德乙廿二轮上演一场强强对话,格雷特霍夫主场迎战基尔。赛季进行至今两队成绩相近,大家都在为升班资格倾力搏杀,暂时只有3分差距,整体发挥可谓不相伯仲。再者,大家此前几个赛季交锋战况也是平分秋色,此番势均力敌之争未必分得出胜负。

  2013-14赛季之后,格雷特霍夫这些年最终排名都是中游或者偏下位置,难以给人留下印象;本赛季终于想取得一番作为,目前以11胜6和4负排名积分榜第四,眼看距离身前3队非常接近,格雷特霍夫的作战态度毋庸置疑。回顾近期走势,格雷特霍夫保持连续6轮不败,头号射手希哥达期间两次梅开二度成为抢分头号功臣,如果再往前看,他们最近9场总共取得5胜3和1负,整体状态可谓令人放心。阵容方面,中场S.安斯特上轮染红今仗停赛受罚。

  过去3个赛季,基尔呈下降趋势发展,时隔3年,他们现在重新回到争取升班资格的有利形势,21轮战罢录得12胜6和3负,比格雷特霍夫多3分暂列第三,甚至有望超越身前的汉堡与波琴。论当前状态,基尔比格雷特霍夫有过之而无不及,前者近5场豪取4胜1和,当中过半数场次没有失球,而进攻端方面在A.梅赫宁带领下做到多点开花。值得一提的是,基尔是今季德乙作客表现最好的球队之一,前10场未输过兼且胜率高达六成,唯一一队失球数还限制在个位数,此番挥军格雷特霍夫充满底气至少全身而退。

  两队近年在联赛上有过7次交手纪录,尽管今季首循环格雷特霍夫以3比1获胜,不过较早前的6次成绩却是1胜3和2负,综合来讲大家心理方面难分高下。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 格雷特霍夫 基尔 的新闻

专题报道