皇马出征大杀「特」杀

http://www.spbo.com 2021-08-21 16:09 来源:新浪网体育


皇马前锋卡廉.宾森马上仗梅开二度。

    周一凌晨,西甲第二轮继续上演好戏,其中一场为利云特主场迎战皇家马德里。皇马首战轻松取得一场4比1的大胜,显示出极佳的状态,是役走访实力有限的利云特,皇马再添胜绩易如反掌。

    利云特自2017-18赛季重新升班以来,虽然年年能够保组成功,但是最高排名仅为第十二位,从这一方面来看,把他们定义为中下游队伍一点也不过份,比如上季利云特的联赛积分连皇马的一半都没有,两者之间的实力差距显而易见。让球迷感到失望的是,利云特在休赛期基本上没有引入强援,仅有罗拔图.苏达度算得上是一位名将,其馀几位新援的水准并不算高,如此一来,球队的实力也并没有得到明显的增长,不出意外,今季利云特的目标还是应以护级为主。新球季开锣战,利云特与实力相差无几的卡迪斯交手,虽然主力射手荷西.摩拉里斯在上半场为球队首开纪录,但是球队最终未能守住胜果,城门在90分钟失守,到手的3分变成1分,这样的结果无疑极大的挫伤了阵中球员的士气。即使本轮移师主场作战,但是面对状态正佳的豪门皇马,利云特看不到任何拿分的希望。阵容方面,后卫沙治奥.普斯迪高、前锋丹尼.高美斯和罗拔图.苏达度均因伤倦勤。

    皇马上赛季四大皆空之后,功勋主帅施丹(Zinedine Zidane)再次离任,而这次轮到安察洛堤二进宫。面对皇马现今的这套阵容,安察洛堤一点也不陌生,毕竟大部分主力球员均是「安一期」时的主力,这位意大利主帅的战术体系可以让球员迅速的适应,从而球队磨合成型快。联赛首战面对鱼腩部队艾拉维斯,一众将士送给安察洛堤一份见面礼——一场4比1的大胜,其中梅开二度的前锋卡廉.宾森马更是表现上佳。据统计,这是他代表皇马第53次梅开二度,生涯至今共为皇马出战560场贡献281球,同时在基斯坦奴.朗拿度离队后,也是卡廉.宾森马扛起了皇马队内的进球重任——总共攻入67球,而同时期队内仅有4人进球上双,另外三个则是沙治奥.拉莫斯(19球)、卡路士.卡斯米路(13球)和卢卡.摩特历(11球)。另外,重归皇马的加里夫.巴尔、伤癒复出的伊登.夏萨特以及小将云尼斯奥斯.祖利亚等人在上仗都有出色的演出,从整体上来看,目前的这支皇马显示出极强的战斗力。本轮挥军弱旅利云特,状态上佳的皇马势必会乘胜追击再下一城。阵容方面,中场卢卡.摩特历有伤在身不能随队出征。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 利云特 皇家马德里 的新闻

专题报道